Твой источник новостей
» » В Луганской области в шахте обнаружили тело шахтера, который пропал три месяца назад

В Луганской области в шахте обнаружили тело шахтера, который пропал три месяца назад

Добавлено: 11.12.13
Автор: evangelina468
Рубрика: Происшествия
Комментарии (0)

На шахте им.Артема госпредприятия «Луганскуголь», во время аварийно-спасательных работ в лаве были обнаружены останки 44-летнего шахтера, считавшегося пропавшим без вести, после произошедшей в сентябре этого года аварии на предприятии. Об этом сообщила пресс-служба Профсоюза работников угольной промышленности Украины.

По сообщению начальника отдела связи со СМИ территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области Анастасия Шуркаева, сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, определит причину смерти территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области Анастасия Шуркаева, сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, которая определит причину смерти. «Специальная комиссия продолжает работу на предприятии по расследованию причин и обстоятельств аварии», - уточнила она.

Напоминаем, в Артемовске в шахте 11 сентября произошло задымление. В тот момент, в шахте работали 209 человек, из которых 11 в непосредственной близости от его очага. Оперативно работников вывели на поверхность. Один из них получил ожоги и был госпитализирован в Луганске в Ожоговый центр. На поверхность не выехал один горнорабочий. Его поиски, на тот момент, не принесли результата.

В течение пяти дней не удавалось потушить задымление. Чтобы изолировать место пожара от доступа кислорода, было принято решение установить на аварийном участке взрывоустойчивые и изоляционные перемычки.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив