Регистрация
Контакты Реклама
» » Гомельский диджей, «заказавший» отца и бабушку, получил пожизненное

Гомельский диджей, «заказавший» отца и бабушку, получил пожизненное

03.01.2014 в 07:37 436 0 Происшествия

Двадцатилетний диджей заказал своему знакомому убийство своего отца и старенькой бабушки, оценив убийство в пятнадцать тысяч долларов. Заказавший убийство надеялся, что после смерти отца он вступит в наследство и рассчитается с исполнителем. Отец парня занимался прокатом элитных автомобилей. В декабре 2012 года было открыто уголовное дело.

После пожара в доме стало известно о гибели предпринимателя и его матери 1939 года рождения. Их тела нашли спасатели со следами насильственной смерти. Под подозрением очутился двадцатилетний сын и внук убитых, и его товарищ, проживавший в городе Гомель. Следствием было выяснено, что ключи от дома ему передал сын погибшего. Исполнитель убийства ночью зашел в дом и был застигнут там мужчиной, который еще не спал. Началась борьба, этот шум услышала мать предпринимателя. Убийца убил их с помощью молотка.

Расправившись с жертвами, убийца несколько раз возвращался в дом, для похищения денег, ювелирных изделий, дорогого алкоголя и айфона, стоимость которого была шесть миллионов рублей, который он передал заказчику убийства. Спустя неделю исполнитель вернулся в дом, облил его весь бензином и поджог. Товарищи активно обсуждали план преступления путем СМС-сообщений и переписки в социальных сетях. Друзья ранее были не судимы, им выставили обвинения в организации убийства по найму, краже и поджоге.

Прокурор потребовал двоих друзей наказать пожизненным заключением. Исполнитель сознал свою вину полностью и полностью работал со следствием. На суде он полностью раскаялся, рыдал и просил прощения, но заказчик убийства все полностью отрицал и сказал, что просил немного наказать отца. Он много раз менял показания, говорил, что отец с ним жестоко обращался и давал мало карманных денег. Но все его показания опровергала СМС-переписка и переписка в Интернете
Новости по теме:
Под Киевом произошло хладнокровное убийство
28.02.2014 в 14:40 Киев
В дежурную часть Иванковского районного отдела милиции от жителей села Шпиль поступило сообщение,
Безжалостное и зверское убийство потрясло всю Харьковскую область
26.12.2013 в 10:55 Происшествия
В Балаклейском районе был арестован двадцативосьмилетний мужчина, который лишил жизни
Родные 5-месячного мальчика обвиняют в его смерти родного отца
31.10.2013 в 08:19 Происшествия
Правоохранители говорят, что пока рано обвинять мужчину.
В Киевской области внук жестоко убил своего деда
11.06.2013 в 08:40 Происшествия
В Белоцерковский городской отдел милиции от местного жителя села Кожаникы поступило сообщение, что
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio