Твой источник новостей
» » Супертайфун Хагибис в Японии. В поисках выживших

Супертайфун Хагибис в Японии. В поисках выживших

Добавлено: 15.10.19
Автор: nagolosua
Рубрика: Происшествия
Комментарии (0)
В субботу самый опасный тайфун Хагиби проходил через Японию. Спасательные команды начали поиск пропавших без вести в Нагано, Центральная Япония.

Как сообщило японское общественное вещание, города в центральной и восточной Японии были затоплены. Синоптики прогнозируют дальнейшие осадки в этих районах. Почва уже затронута тайфуном, который вызывает опасения о дальнейших наводнениях и оползнях. Река Чикума затопила большие площади в Нагано, включая жилые районы, где вода достигает второго этажа. Там есть 110 000 спасательных операций. спасатели, в том числе 31 тысяча солдаты самообороны.

По последним данным, 35 ​​человек погибли в результате прохода тайфуна Хагибис, 186 получили ранения и около 20 пропали без вести.
Супертайфун Хагибис в Японии. В поисках выживших

В субботу тайфун Хагибис обрушился на остров Хонсю, а в воскресенье утром направился к морю. По данным Министерства экономики, торговли и промышленности, в понедельник более 92 тысяч домов не было, а в воскресенье их было 262 000 Около 120000 Японцы были отрезаны от водопровода. В столичном регионе Токио тайфун парализовал транспорт, но большинство воздушных и железнодорожных сообщений уже восстановлено.

Hagibis - самый опасный тайфун с 1958 года, поразивший Японию. Затем прошел тайфун Ида, который убил 1000 человек.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив