Регистрация
Контакты Реклама
» » Умер продюсер группы «Ласковой май» и Николая Баскова

Умер продюсер группы «Ласковой май» и Николая Баскова

02.03.2013 в 08:25 911 0 Шоу-биз
Работая продюсером, он поднял многих звезд отечественной эстрады. Самыми известными его проектами является Николай Басков и группа «Ласковый май».

Продюсер умер в реанимации города Москвы. Для артистов, это был второй серьезный удар, так как они потеряли не только клавишника, но своего любимого директора. «Для нас это шок, какой-то злой рок», - сказал Андрей Разин.

Бывший клавишник из первого состава группы «Ласковый май» Игорь Анисимов был убит в конце февраля от ножевого ранения. Музыкант был похоронен на Троекуровском кладбище. Полиция возбудила уголовное дело. Ведется следствие.

Напомним, когда Рашит Дайрабаев был продюсером группы, он лично привез из Днепропетровска клавишника и помог ему реализовать себя в группе. Перед смертью продюсер находился в коме. Врачи обнаружили у него отек мозга и обширный инфаркт.

Андрей Разин сообщил журналистам о том, что Юрий Шатунов после известия о смерти продюсера, почувствовал себя плохо, ему потребовалась помощь врачей.

Некоторые журналисты винят в смерти продюсера, певца Николая Баскова, который сказал, что Рашид Дайрабаев любит маленьких мальчиков.

Некоторые средства массовой информации сообщают, что Дайрабаев был страстным игроком казино. Был случай когда он за один раз, проиграл 5 миллионов долларов.
Новости по теме:
Мужчину убили у себя дома
01.03.2013 в 12:50 Происшествия
В Овидиопольском районе Одесской области, произошло страшное убийство. В частном доме поселка
Даже мэр может выпасть из маршрутки
01.03.2013 в 12:08 Политика
Первого марта, мэр города Луганска Сергей Кравченко, решил проехаться в городском транспорте.
Умер российский актер Виктор Сергачев
27.02.2013 в 10:20 Культура / Кино
26 февраля ушел из жизни народный артист СССР и Российской Федерации Виктор Сергачев. На момент
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio