Регистрация
Контакты Реклама
» » » Экс-супруг выселяет Брежневу из дома

Экс-супруг выселяет Брежневу из дома

04.10.2013 в 14:02 958 0 Шоу-биз / Скандалы
Днепропетровский бизнесмен год назад развелся со своей популярной супругой Верой Брежневой, а теперь заставляет ее покинуть киевский особняк, несмотря на то, что у них есть общая дочь Сара, которой три года. Причины для развода этой пары были серьезные – говорит звездная тусовка. Якобы Вера ни один раз изменяла мужу с продюсером Константином Меладзе, который был дружен с их семьей. Но папарацци, ни разу не удалось сфотографировать Брежневу и Меладзе в романтической обстановке. На публике у них были только деловые отношения. Но давайте вернемся к нефтяному магнату Киперману, состояние которого оценивается в 189 миллионов долларов.

По мнению его близких он очень добрый человек: Соне дочери певицы от первого брака он дал свою фамилию. Он до последнего не верил об изменах его супруги. И даже когда они развелись, он разрешил ей пожить в собственном его доме. Куда Брежнева переехала со своей родней из особняка в Конча-Заспе. С Верой вместе проживает ее мама, сестра Настя с супругом и их ребенком.

Соседи поведали, что на певицу работают помощник по хозяйству, горничная, несколько нянь для детей, кухарка и два охранника. Дом находится в самом центре Киева возле Олимпийского стадиона, на крыше которого весит объявление, что дом выставлен на продажу и Вере грозит выселение. Михаил нашел себе новую возлюбленную 22-летнию модель Алену Гайваненко и сейчас у них все серьезно.

Летом появилась информация, что Константин Меладзе купил роскошное поместье по Новорижскому шоссе под Москвой, которое обошлось ему в 2,2 миллиона долларов. Именно в этом доме собираются жить Брежнева и Меладзе, и Вера уже наводила справки о школе, куда хочет перевести дочь Соню. На данный момент у Веры есть запасной аэродром, она призналась, что купила себе квартиру в центре Киева.
Новости по теме:
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: Новый год вместе!
04.01.2014 в 07:01 Шоу-биз
Уже несколько месяцев ходили слухи, что Майкл Дуглас разводится с супругой, которая ему годится в
Жена Валерия Меладзе просит о примирении
Ирина жена известного певца старается сохранить свою семью, но сам Валерий заявляет, что у них
Вера Брежнева: Я наконец заработала на квартиру!
Вера Брежнева бывшая и яркая певица «ВИА Гры» раскрыла свою тайну журналистам, что она преобрела
Вера Брежнева выходит замуж за известного продюсера
Со своим возлюбленным продюсером Марюсом Вайсбергом готовится к свадьбе Вера Брежнева.
Вера Брежнева приобрела дом за 2 миллиона долларов
16.04.2013 в 13:14 Шоу-биз
Знаменитая Украино-Российская певица и артистка Вера Брежнева купила себе в Подмосковье дом за 2
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio