Регистрация
Контакты Реклама
» » » Юлия Меньшова в эфире довела до слез Анфису Чехову

Юлия Меньшова в эфире довела до слез Анфису Чехову

19.11.2013 в 22:48 2 415 0 Шоу-биз / Скандалы

В новом проекте Первого канал к ведущей Юлии Меньшовой приходят разные знаменитости всяких возрастов и ведут беседу о профессиональной и личной жизни. Недавно в эфир вышла программа, которая была посвящена теледиве Анфисе Чеховой. Когда речь зашла об ее отце звезда превратилась в обиженного ребенка и даже расплакалась. «Он был тяжелым человеком, Был и сейчас есть. Он жив и здоров. Он человек, который не способен любить, это самый большой его недостаток. Все остальное можно было бы наверно стерпеть – призналась Анфиса.

Когда Меньшова спросила, в чем заключалась не любовь. Чехова пояснила: «Он никогда не говорил, что любит меня. Иногда смотришь, как отцы общаются со своими детьми, и понимаешь, какая это папина любовь. А я была не любима» - и вдруг голос Анфисы срывается, и по щекам побежали слезы. Юлию так тронуло откровения Чеховой, что она сама едва не расплакалась.

«Для меня эта травма на всю жизнь и в свои 35, мне трудно об этом вспоминать - объяснила телеведущая. – Я и хотела стать знаменитой, чтобы меня любили. Вот когда моя мечта сбылась, тогда и папа меня полюбил, но его любовь сводится к тому, что «дай мне». А это, на мой взгляд, совсем не любовь, это потребительские отношения и у меня нет желания ему давать».

«Он ежедневно мне говорил, что я очень толстая и не спортивная, что я буду как моя мама, у меня она крупная женщина. Он не считал меня достойной и красивой. Он никогда и никого не считает женственным и красивым. Я успокоилась и больше не переживаю из-за этого – добавила Анфиса. С радостью она рассказала, что у ее сына Соломона, бесконечно любящий отец и смотря на эту любовь, я поняла, что в детстве мне не хватало. Но я благодарна богу, что это есть у моего сынишки».
Новости по теме:
Анфиса Чехова огорчила поклонников неожиданной новостью
02.01.2014 в 08:41 Шоу-биз
В новом году Анфиса Чехова не будет вести романтический проект «Холостяк», об этом она поведала в
Алина Гросу довела родителей до слез
Алина любительница устраивать своей маме сюрпризы.
Грановская планирует стать писательницей
Надежда Грановская, экс-участница группы «ВИА Гра», поведала журналистам, что сама сочиняет
Дайнеко задумалась о детях
26.08.2013 в 20:53 Шоу-биз
Виктория Дайнеко, российская певица, в интервью журналистам поведала о своих удачах и призналась,
Как выглядит 35-летняя Анфиса Чехова без макияжа
Свою естественную красоту показала Анфиса Чехова, которая в последнее время находится на пике
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio