Регистрация
Контакты Реклама
» » » Квартирный вопрос рассорил двух Наталий

Квартирный вопрос рассорил двух Наталий

09.08.2014 в 04:38 4 597 0 Шоу-биз / Скандалы
Бочкарева заявила, что Штурм бессовестно нарушила их условия договора на аренду жилья в Испании, но певица обвинения отрицает. Леонид Кример, адвокат Бочкаревой рассказал, что актриса сериала «Счастливы вместе» договорилась арендовать апартаменты Штурм в Испании. Между ними был составлен договор, по условиям которого звезда сериала должна была снимать жилище с девятого июля по шестое августа за тысяча пятьсот евро.

Штурм выдала Бочкаревой ключи, но та не смогла заселиться в жилище девятого июля, по причине отсутствия авиабилета. Бочкарева их смогла купить только на пятнадцатое июля. Когда актриса сообщила об этом хозяйке арендованного жилья, то та им заявила, что свои апартаменты она сдала другим людям. Адвокат Кример поясняет, что якобы Штурм пыталась дозвониться до Бочкаревой, го у нее это не получилось, и она приняла другое решение. Но когда звезда сериала попросила вернуть деньги, то Штурм не смогла внятно ничего произнести.

Певица стало говорить, что у нее очень большие долги и деньги Бочкаревой пошли на их погашение. Все это возмутило Бочкарева, и двадцать пятого июля она обратилась в полицию, чтобы действие певицы было представлено как мошенничество. Сергей Жорин адвокат Штурм представил все в другом виде. По договору певица освободила актрисе апартаменты и прилетела с сыном в Москву. Четвертого июля она позвонила Бочкаревой, узнать как дела, но та ей ответила, что на данный момент у нее нет денег на билет в Испанию. Штурм взялась ей помочь с покупкой билета и даже дала согласие, вернуть половину денег на приобретения билета. Но затем актриса перестала выходить на связь, несмотря на большое количество, отправленных СМС с просьбой откликнуться.

Шестнадцатого июля Штурм впустила новых арендаторов, а семнадцатого июля объявилась Бочкарев, и сказала, что она отправляется в Испанию. Штурм сообщила, что там уже живут люди. В тот же день певица их попросила съехать и они это сделали. Но Бочкарева так и не вылетела в Испанию В пятницу певица в полиции давала объяснения. Сергей Жорин пояснил, что никакого дела о мошенничестве открывать не будут, так как нет факта мошенничества.
Новости по теме:
В пятницу рано утром украинская армия начала штурм города Славянска
02.05.2014 в 14:52 Происшествия
Огонь ведут наземные подразделения и воздушные.
Попов назвал штурм Киевсовета уголовным бандитизмом
03.10.2013 в 14:24 Политика
Попов также напомнил, что суд признал работу Киевского совета легитимной.
Зачем Ани Лорак учит турецкий язык
Недавно украинская певица Ани Лорак рассказала, что знает несколько слов на турецком языке. Звезда
Ирина Билык подает в суд на украинский телеканал за клевету
26.03.2013 в 13:42 Шоу-биз / Скандалы
Знаменитая певица Ирина Билык подает в суд на телеканал «СТБ» за клевету. Певица решилась на такой
Женщина хотела продать ребенка ради нового жилья
11.03.2013 в 17:26 Происшествия
В Луцке 24-летняя женщина пыталась продать своего 9-ти месячного ребенка для того, чтобы купить
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio