Регистрация
Контакты Реклама
» » » Дуэйн «Скала» Джонсон поссорился с Вином Дизелем

Дуэйн «Скала» Джонсон поссорился с Вином Дизелем

14.08.2016 в 16:23 2 181 0 Шоу-биз / Скандалы
44-летний актер Дуэйн «Скала» Джонсон, который в настоящее время завершает съемки в восьмой части суперпопулярной экшн-франшизы «Форсаж», выразил полное неудовлетворение работой на съемочной площадке мужского состава будущей ленты. При этом, женская часть восьмого «Форсажа», по словам Дуэйна, «невероятно талантливая» и он ее «просто обожает».

Гневный пост, в котором актер называет своих партнеров по ленте «непрофессионалами» и «трусами», появился на официальной странице мистера Джонсона в «Facebook» и он уже успел получить более двух миллионов просмотров и сто тысяч лайков от пользователей соцсети. Однако, судя по комментариям фанатов Дуэйна, его резкие слова о собственных коллегах, мягко говоря, удивили сторонников непреклонного «Скалы», которые привыкли только к положительно настроенного, улыбчивого и неконфликтного актера.

Причина недовольства мистера Джонсона, с точки зрения многочисленных американских СМИ и инсайдеров, кроется в фигуре Вина Дизеля, который в восьмом «Форсаже» не только, как и всегда, играет главную роль, но и взял на себя продюсерские функции. Если в контексте актерского тандема между Дуэйном и Вином никогда не возникало никаких противоречий, решение мистера Дизеля, которые он принимает в качестве продюсера ленты, не вызывают у «Скалы» увлечения.

После скандала Вин Дизель, который успел сняться во всех сценах фильма с собственным участием, покинул съемочную площадку и попрощался со всеми коллегами, которые на фоне конфликта с Дуэйном выразили Вину свою полную поддержку. Появится ли мистер Дизель в еще трех запланированных частях франшизы, остается загадкой. Как и то, выйдет ли «Форсаж-8» в срок - 19-го апреля 2017 года.
Новости по теме:
В европейском музее восковых фигур появился Виталий Кличко
02.09.2013 в 17:51 Спорт
Новый экспонат появился в Гамбурге, в музее восковых фигур.
Скандального актера Алексея Панина сняли со спектакля в Евпатории
25.08.2013 в 15:10 Шоу-биз / Скандалы
Роль Алексея Панина, оскандалившегося в Крыму, оскорбив при этом татарский народ, отдали другому
Вячеславу Манучарову сломали ребро на съёмках фильма про шпионов
17.07.2013 в 16:47 Шоу-биз / Скандалы
В настоящий момент в городе Одесса идут съемки сериала «Курсанты», который снимает режиссер Сергей
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio