Регистрация
Контакты Реклама
» » » Супруг Надежды Мейхер живет на две семьи

Супруг Надежды Мейхер живет на две семьи

27.09.2013 в 09:58 793 0 Шоу-биз / Светская жизнь
31-летняя Мейхер оказалась в очень не простой ситуации. Ее гражданский супруг - Михаил Уржумцев российский бизнесмен никак не переберется из Санкт-Петербурга в Киев, где подрастает его дочь Аня, которой сейчас полтора года. А дело не только в бизнесе, который он ведет на две страны, открыв сеть магазинов молодежной одежды, а в том, что у него есть другая женщина.

У 43-летнего Уржумцева имеется вторая семья. В Питере у него проживает первая супруга, 33-летняя Татьяна Бредихина. Они встретились в офисе Михаила, и их встреча переросла в любовь. С Надей он тоже познакомился на работе, где в 2009 году Мейхер рекламировала одежду, которой торговал Михаил.

В гражданском браке с первой женой Татьяной у них родилось двое детей, и хотя пара сейчас не вмести у них сохранились дружеские отношения. Таня продолжает работать на фирме бывшего супруга, а дети пятилетний Кирилл и его маленькая сестренка Даша своего папу видят довольно часто. Так как Михаил неделю проживает в Киеве, а потом неделю на родине.

Этим летом бизнесмен ухитрился отдохнуть с двумя семьями, по очереди. Сначала отправился с питерской семьей в Португалию в город Лагуш, на морское побережье. После с Надей, Аней и Игорем сыном артистки от первого брака, поехал на автомобиле в Карпаты. Женится на Надежде Михаил не намерен, как и на первой супруге.

В интервью Надя говорила, что штамп в паспорте ничего не дает, а у них и так с Уржумцевым крепкие отношения более трех лет. Михаил очень тепло относится к неродному сыну, возит его в школу и относится к нему как к родному. Но Наде, наверное, приходится нелегко, кому приятно делить мужчину с другой.
Новости по теме:
Экстрасенс рассказала об отношениях Марата Башарова и его возлюбленной
22.12.2013 в 16:52 Шоу-биз
Марат Башаров известный актер и телеведущий давно развелся со своей женой Лизой Круцко.
Михаил Галустян порезал руку на съемках фильма "Подарок"
Михаил Галустян очень известный комедийный актер России травмировался на съемках киноленты
Ирина Салтыкова довела экс-супруга Виктора до алкоголизма, а он ее – до неизлечимой болезни
Ирина и Виктор Салтыковы когда-то считались образцом идеальной семейной пары.
Надежда Мейхер будет тренировать новую "ВИА Гру"
05.06.2013 в 13:44 Шоу-биз
Надежда Мейхер в должности тренера вновь придет в новый девичий коллектив.
На шоу «Голос страны» пришла Надежда Мейхер
На телевизионное шоу телеканала «Один плюс один» пришла бывшая солистка группы «Виа Гра» Надежда
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio