Регистрация
Контакты Реклама
» » » Опра Уинфри: "Умру холостячкой"

Опра Уинфри: "Умру холостячкой"

04.10.2013 в 11:40 644 0 Шоу-биз / Светская жизнь
Еще с юных лет Опра для себя решила и поклялась сама себе, что никогда и ни с кем не пойдет под венец. А после недавней свадьбы Тины Тернер стала сомневаться в своих намерениях.

Телеведущая ток-шоу «Шоу Опры Уинфри» на протяжении тридцати лет встречается со Стедманом Грэмом специалистом по массмедиа, из которых они живут пятнадцать лет вместе, но Опра Уинфри пояснила, что они никогда не планировали относительно своей свадьбы. Журналисты ей задали вопрос: «Хочет ли актриса умереть незамужней женщиной?» - и она ответила: «Да, да и еще раз да. Я это утверждаю и это мой окончательный вердикт». Но, несмотря на свои твердые убеждения, звезда поведала, что посетив свадьбу своей подруги Тины Тернер с Эрвином Бахом, которая проходила в Швейцарии в июле месяце, она немного призадумалась о своем браке.

На этот счет она сказала: «Я считаю, что на самом деле брак это довольно интересная штука. Вам наверно интересно, почему я заговорила о нем, причина в том, что мне понравилась свадьба подруги. Я честно вам признаюсь, что после церемонии я сказала сама себе: «Опра, тебе нужно сделать тоже самое. Вы со Стедманом обязательно должны пожениться. На миг я расслабилась и решила: «Что на самом деле все будет по-другому». Но затем я опомнилась и сказала опять сама себе: «Нет! Что это я себе навыдумывала».

Позицию 59-летней Опры поддерживает и ее 62-летний возлюбленный Стедман. Телеведущая в интервью изданию «Access Hollywood» сказала: « Если когда-нибудь вы будите брать интервью у Стедмена, то он вам расскажет, что если мы поженимся, то после этого больше не будем вместе. У меня с ним очень нетрадиционные отношения и я считаю, что это для нас очень хорошо. Ничего плохого я не вижу в том, что мы муж и жена, только не официальные».
Новости по теме:
Анна Нетребко призналась, что уже год не живет с гражданским мужем
У оперной известной дивы 42-летней Анны Нетребко рухнул счастливый семейный союз.
Татьяна Геворкян выходит замуж
Татьяна Геворкян, 39-летняя ведущая, поведала журналистам, что у нее прошла помолвка с ее
Свадьбу Гайтаны сорвала мама
26.10.2013 в 23:11 Шоу-биз / Скандалы
Певица Гайтана со своим гражданским супругом и продюсером Эдуардом Климом уже давно не появляются
Гайтана уничтожила свою свадьбу
23.03.2013 в 12:54 Шоу-биз / Скандалы
Украинская певица «Гайтана» удивила всю Украину и не только, своим странным поведением. Накануне, у
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio