Твой источник новостей
» » » Монсеррат Кабалье: «Я мама Николая Баскова»

Монсеррат Кабалье: «Я мама Николая Баскова»

Добавлено: 16.10.13
Автор: evangelina468
Комментарии (0)

Очень трудно поверить, что певице, которую назвали «голосом столетия» исполнилось восемьдесят лет. Более шестидесяти лет, оперная дива отдала сцене. И пятнадцатого октября она специально приехала в день рождения Николая Баскова, чтобы поздравить его с 37-летием и спеть с ним в Кремлевском зале оперные партии.

«Монсеррат Кабалье - первая певица сумевшая совместить классическую музыку с популярной – говорит Басков. – Даже молодежь, которая смотрит музыкальные каналы, прекрасно знают, кто такая Монсеррат Кабалье. Она единственная из див, остающаяся популярной в классической и популярной музыке.

«Существует разная поп-музыка – мелодичная и ритмичная. Исполняя только ритмичную много наполнить многие залы, но не иметь будущего. Я пела и с поп – исполнителями и с рок - певцами и не могу поведать, что тот был хорош, а тот не очень. Слушатели любят то, что хотят. Десятки тысяч любят ритмичную музыку, а миллионы – мелодичную, а это очень великая разница. Я не пою с теми, кто любит ритмичную музыку. Я исполняла со многими певцами, и вот со мною встретилось такое чудо, как Николай Басков, у которого все очень правильно все построено. Я такое встретила у двух певцов: у Николая Баскова и Фредди Меркьюри. – рассказала легендарная певица. Мало кто знает, что Монсератт Баскова считает своим сыном, которого у нее не было.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив