Регистрация
Контакты Реклама
» » » Стало известно имя отца ребенка Елены Ваенги

Стало известно имя отца ребенка Елены Ваенги

25.12.2013 в 02:00 547 0 Шоу-биз / Светская жизнь

Впервые его засекли журналисты в феврале 2012 года, когда Роман попал в аварию, управляя белый Mercedesом, который принадлежал артистке. Поклонники певицы, так и не догадались, почему за рулем сидел Садырбаев, но в музыкальном коллективе знали, что Елена и Роман уже пара. Он все время возил беременную певицу по делам и очень был с ней заботлив, в гримерку приносил сладости и всегда перед выступлением гладил ей сценические платья. Роман приехал в Санкт-Петербург из Краснодара, для поступления на эстрадное отделение университета культуры и искусств. Парень добился успехов и сделал сам себе карьеру.

Сначала два года он проработал в коллективе Сургановой, а в 2008 году попал к Ваенге. Через некоторое время он становится фаворитом певицы и ее правой рукой. Друзья Романа говорят, что он умеет очаровывать слабый пол.

«Сначала Рома пытался выделиться среди музыкантов и завести дружбу с Еленой, но затем у них пробежала искра. Ранее он с нами часто ходил бар, а два года назад пропал. А после я узнал, что у него любовь со звездой» - поведал друг Романа Ренат.

Свои отношения влюбленные не афишировали, днем выступали на одной сцене, а ночевали в разных номерах. Роман снимал жилье близко от квартиры Ваенги. Часто бывал у нее в гостях, а когда у них появилось чувство, он стал у нее ночевать, а потом и вовсе переехал. Но на людях они не открывали своих чувств, играя роль хороших приятелей, Чтобы не привлекать внимание журналистов, с роддома Елена до своего дома прошла сама с ребенком на руках. Никому не было известно, что вскоре к ней прилетела мама Романа, помогать нянчить внука
Новости по теме:
Роман Костомаров рассказал, как он переживает разрыв с Домниной
36-летний Олимпийский чемпион Роман Костомаров сделал татуировку, которая все время будет
Кирилл Слепуха, герой «Каникул в Мексике», закрутил роман с 16-летней певицей
Уйдя из скандального шоу «Каникулы в Мексике», Слепуха держит свою личную жизнь подальше от
Елена Ваенга опровергла слухи об уходе со сцены
24.07.2013 в 20:10 Шоу-биз
Некоторые журналисты написали о том, что Елена Ваенга собирается покинуть сцену, чтобы заняться
У Тины Кароль был служебный роман
15.03.2013 в 11:25 Шоу-биз
Об этом журналистам сообщила сама Тина Кароль.
У Потапа и Насти Каменских роман
08.03.2013 в 08:15 Шоу-биз / Скандалы
Недавно стало известно, что Потап и Настя закрутили роман. Возможно, между ними не просто рабочие
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio