Регистрация
Контакты Реклама
» » » Брюс Уиллис очень взбешен ночными звонками Деми Мур

Брюс Уиллис очень взбешен ночными звонками Деми Мур

15.02.2014 в 05:29 713 0 Шоу-биз / Светская жизнь

Но после расставания с Эштоном Катчером, знаменитая брюнетка стала очень нуждаться в «крепком орешке», да так настолько, что несколько раз звонила ему днем, а иногда и ночью. Брюс долго экс-супруге помогал советами, но в данное время его терпению пришел конец, он попросту стал игнорировать ее звонки и все попытки с ним связаться. Друзья актера рассказали о проблемных отношениях бывших супругов.

В течение нескольких лет Брюс принимал ее ежедневные звонки. Он у нее был консультантом по всем вопросам, но сейчас он сыт звонками бывшей супруги по горло. Деми могла позвонить Брюсу позвонить ему глубокой ночью и спросить, с какого риса лучше приготовить ужин своему новому возлюбленному. Эти ночные звонки будили и пугали не только беременную жену актера Эмму Хемминг, но и маленькую дочка, которой исполнилось полтора годика.

Потеряв всякое терпение, Брюс стал игнорировать звонки Деми, которые поступали по несколько раз на день, на голосовую почту. Напоминаем, что молодые актеры познакомились в начале своей звездной карьеры и всемирной славы достигли, будучи семьей. Они очень сильно любили друг друга. Затем в семье родилось три дочери и лучших родителей, чем Деми и Брюс было трудно найти. Но в их жизни не все так было радужно, у «крепкого орешка» появилась вереница любовниц, В 2000 году звездная пара Брюс Уиллис и Деми Мур перестала существовать, и это был очень сенсационный развод.

Обиженная женщина, уставшая от измен гуляющего мужа стала инициатором развода. Несмотря на то, что они расстались довольно таки очень холодно, со временем они выстроили дружеские отношения, так как Брюс постоянно виделся со своими дочерями. После развода Мур с Эштаном Катчером, Брюс оказал огромную моральную поддержку.
Новости по теме:
Киевская мобилизация проводится не по повесткам, а по телефонным звонкам
26.03.2014 в 09:49 Киев
В военкоматах заявили, что таким образом ускоряют процедуру призыва.
Спецслужбы США получили разрешение прослушивать звонки американцев
05.01.2014 в 09:13 Мир / США
Спецслужбы США получили разрешение на прослушивание звонков.
Алека Болдуина постоянно преследует фанатка: Я хочу быть голой в твоей постели
За преследование известного американского актера Алека Болдуина и его супруги, навязчивая фанатка
Владимир Кличко: «С Поветкиным будет очень интересный бой»
18.09.2013 в 21:26 Спорт / Бокс
Владимир Кличко по давней традиции держит свое слово: пацан сказал – пацан сделал.
Мария Кожевникова пошла по стопам Шарлиз Терон
Теперь актриса Мария Кожевникова может запросто сравниться с голливудской актрисой Деми Мур.
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio