Твой источник новостей
» » » Украинская сборная по футболу продолжает бороться за попадание на молодежный чемпионат Европы

Украинская сборная по футболу продолжает бороться за попадание на молодежный чемпионат Европы

Добавлено: 04.09.16
Автор: Pavel
Рубрика: Спорт / Футбол
Комментарии (0)
Украинская сборная по футболу продолжает бороться за попадание на молодежный чемпионат Европы. В этот раз на пути наших ребят стали французы,которые, занимали первую строчку до этой встречи.

Первый матч группового этапа со сборной Франции закончился поражением 0-2 и перед украинцами стояла задача взять реванш. Александр Головко внес некие изменения в состав. Вышло много ребят,которые известны лишь заядлому болельщику украинского футбола. Не было в основном составе Хлебаса, Сватока и Кабаева,что не могло не удивить наших соперников. Стоит отметить,что Пидкивка в воротах и Данченко на фланге были единственными представителями УПЛ в этом матче. В защите сыграли Лукьянчук, Матвиенко, Кирюханцев,Качараба, в опорной зоне - Вакулко и Вачибидзе, на позиции атакующего полузащитника - Гуцуляк и на фланге сыграл Швед.

Украинская сборная не только удивила своим составом, но и порадовала игрой. С первых минут наши ребята показывали непреодолимое желание победить. Шла борьба за каждый мяч - мотивация на матч просто зашкаливала. Невероятной самоотдачей запомнился Данченко, который выдал один из лучших своих матчей за что и был удостоен звания лучшего игрока встречи. Соперники на его фланге ничего не могли противопоставить молодому украинцу. Отличный матч провел Вачибидзе,чьи удары первыми несли опасность у ворот противника.

В целом, первый тайм был за Украиной. Французы не ожидали такого настроя на игру от наших ребят.

А вот во втором тайме наши стали играть менее уверенно. Появились большие разрывы между линиями,из-за чего каждая ошибка украинцев в атаке приводила к опасному момента у наших ворот. Один раз Пидкивке и Кюреханцеву даже пришлось выбивать мяч с линии собственных ворот.

Но в компенсированное время, когда французы были весьма близки к забитому голу, Украина вышла вперед. Отличился Вакулко,который вырвал мяч у Дьопа , вышел на ударную позицию и точно пробил в дальний угол ворот противника.

После матча Александр Головко признался,что счастлив такому результату,но ожидал больших успехов в атаке. Пожелаем нашей сборной удачи и надеемся,что победа над лидером группы даст им необходимую уверенность на следующий матч.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив