Регистрация
Контакты Реклама
» » Китайские шахтеры случайно откопали… НЛО

Китайские шахтеры случайно откопали… НЛО

20.07.2013 в 20:49 1 117 0 Странности
Потом еще… Всего шахтерами было вытащено десять одинаковых глыб. В диаметре они были в три метра, а весом 400 килограммов. В город Хуангу, где были найдены глыбы прибыли археологи.

Эти диски считались бы предметами культа древних китайцев, если бы не предыдущие находки. Археологическая экспедиция работающая на границе с Тибетом в 1938 году обнаружила непонятное кладбище – множество выдолбленных в горе пещерок, в которой в каждой лежало по одному телу. Археологов удивил не сам способ захоронения, а то что все трупы были маленького роста – не превышавшие 115 сантиметров.

Антрополог, работавший в этой экспедиции, сделал заключения, что мумифицированные останки по своему строению отличаются от китайцев с тибетцами и от других народов, проживающих в этой части Азии. Всего учеными было насчитано 716 захоронений. В каждой могиле у ног захороненного лежал диск, на которых была запись на древнекитайском языке, о неких аппаратах, посетившие эти места двенадцать тысяч лет назад.

Китайские шахтеры случайно откопали… НЛО


После войны с Японией и китайской «культурной революции», когда хунвейбины все кругом громили, ни одного диска не сохранилось. Также пропали и отчеты экспедиции с координатами необычного захоронения. Долгое время эта история считалась мифом. Но в 1994 году австралийский инженер в одном из древних городов Китая, Сиань, откопал похожие под описание диски. Хотя на этих глыбах нет надписей, но на них изображено, нечто космическое. На данный момент китайские археологи приступили к изучению найденных дисков и очень надеются, что под каменной коркой они найдут надписи или рисунки
Новости по теме:
В Израиле археологи обнаружили фрагмент древнеегипетского сфинкса
17.07.2013 в 11:33 Технологии
Археологи из Израиля при раскопках древнего города Хацор нашли фрагменты статуи сфинкса, которые
В Мексике нашли город цивилизации майя
22.06.2013 в 17:31 Технологии
В лесах на востоке Мексики археологи нашли город цивилизации майя.
В Винницкой области, брат убил брата из-за DVD-дисков
04.06.2013 в 17:02 Происшествия
Ссора, разгоревшаяся между двумя троюродными братьями, закончилась смертельным исходом.
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio