Регистрация
Контакты Реклама
» » Караульный, который выпустил оружие во время инаугурации президента, был уволен

Караульный, который выпустил оружие во время инаугурации президента, был уволен

19.08.2014 в 07:44 646 0 Странности
Караульный, который выпустил оружие во время инаугурации президента, вернулся домой. На Черкасчине Александр Сикало помогает матери по хозяйству и признается, что скучает за своими ребятами по службе и мечтает их увидеть на параде ко Дню независимости.

"Я не знал, что меня уволят. Я проснулся, как в обычный день, пришли ко мне и сказали: "Ты сегодня идешь", - рассказывает солдат. В будний день, с букетом красных роз и в военной форме, он пришел к матери на работу.

"Всегда мечтал "дембельнуться" и приехать неожиданно. Застать, посмотреть на эту радость, на взгляд теплого человека, родной мамы", - говорит Сикало.

Уйти на дембель Александр и его рота должны были еще в апреле. Однако из-за войны на Востоке их службу продлили на неопределенный срок. Сикало - единственный, кого отпустили домой. После того, как Александру стало плохо на жаре во время инаугурации президента, его обследовали в военном госпитале и врачи обнаружили небольшие проблемы с сердцем. Но парень уверяет, что сейчас чувствует себя хорошо. А про тот инцидент, когда выпустил из рук оружие, вспоминает неохотно. Говорит, единственное, о чем сожалеет: он так и не поблагодарил Порошенко за заботу.

"Как уже приехал в расположение роты, узнал, что Петр Порошенко подходил до того солдата, который стоял на моем месте, спросил у него, как он себя чувствует. Но оказалось, что это был уже не тот солдат. Я так, порадовался, думаю: "Чего я там не был?", - рассказывает Александр Сикало. Мама же Александра надеется, что вскоре каждая украинская мать почувствует такое счастье, как она.

"Желаю всем матерям дождаться сыновей, так как я дождалась. Я очень рада, что он дома, а здоровье мы поправим. Мы уже собрали картофель. Все хорошо у нас. Я уже на работе, он дома", - говорит она.
Бывший солдат привыкает к будням без армии,
Новости по теме:
Условия военной службы не просты, но наш долг - защищать свой народ
20.11.2014 в 17:34 Политика
Бойцы части №1141 Национальной гвардии в Луцке вернулись с востока Украины домой. Как рассказывает
ЕС готовится к подписанию экономической части соглашения об ассоциации с Украиной
10.06.2014 в 06:26 Экономика
Европейская комиссия готовится к подписанию экономической части соглашения о ассоциации с Украиной.
Американский президент назначил вновь избранному президенту Украины в Варшаве встречу
31.05.2014 в 19:35 Политика
Хозяин Белого дома Барак Обама в рамках своего турне по Европе встретиться с новоизбранным
Умер Уго Чавес
06.03.2013 в 09:18 Мир
Президент Венесуэлы Уго Чавес скончался от рака. Данная трагедия для венесуэльского народа
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio