.
Регистрация
Контакты Реклама
» » Игорь Никитин рассказал о новой криптовалюте Cdiamondcoin и ее преимуществах перед устаревшей банковской системой

Игорь Никитин рассказал о новой криптовалюте Cdiamondcoin и ее преимуществах перед устаревшей банковской системой

Игорь Никитин рассказал о новой криптовалюте Cdiamondcoin и ее преимуществах перед устаревшей банковской системой
На сегодняшний день существует мировой финансовый порядок, в основе которого лежит привычная всем банковская система. Но как показывают последние события, со своими функциями она не справляется, и уже в ближайшее время могут произойти изменения, которые затронут не только банковский сектор, но и более глобальную мировую экономику.

Речь идет об уничтожении всех активов банков. Все это происходит уже сейчас, на наших глазах и за примерами не надо далеко ходить, рассказывает, создатель универсальной криптовалюты Cdiamondcoin Игорь Никитин. Третий по величине банк Латвии ABLV являющийся крупнейшим независимым частным банком в стране успешно работал до февраля 2018 года. Но в один момент он стал кому-то неугоден. Министерство финансов США выдвинуло сомнительные обвинения, не предоставив никаких доказательство. Все это моментально подхватили ведущие мировые СМИ. Иначе, как спланированным это не назовешь.

Какова же была реакция латвийских властей, когда им указали, что один из крупнейших банков страны должен быть ликвидирован? Очень простая! Они молча подчинились и все выполнили. И буквально за полторы недели банк прекратил свою работу.

А сейчас еще об одной авантюре в крупном латвийском банке. На момент своего создания 30 июня 2010 года банк «Цитадель» принадлежал государству. Он был создан в результате реконструкции частного банка «Парекс-Банк». В целом, на спасение «Парекс-Банка» в 2009 году государство выделило 1,7 млрд. евро.

Даже в Латвии далеко не все знают, что правительство заключило сомнительную сделку по продаже этого банка за неадекватно заниженной стоимостью, отмечает Игорь Никитин. 75% акций принадлежащих государству были проданы за 74.7 млн. евро. Буквально через полгода новые акционеры банка планировали выйти на биржу, разместив 10% акций на 115 млн. евро. Сравните: 75% акций за 74,7 млн. евро и 10% за 115 млн. евро. Похоже, кого-то здесь обманули.

В число акционеров, купивших по дешевке банк «Цитадель» входят бывший председатель ФРС США Пол Волкер и бывший президент Всемирного Банка Джеймс Девид Вулфенсон. Как вы думаете, кому поручили гарантированное государством возмещение по ABLV. Конечно же банку «Цитадель».

В новом мировом порядке многие обеспеченные люди потеряют свой статус. Активы станут попросту недоступными. Уже сейчас стоит проверить свои оффшорные и банковские счета. Может там уже что-то произошло. Вы можете как и раньше, видеть цифры на своих счетах, но вы точно уверены, что можете ими воспользоваться?

Криптовалюта выступает альтернативным вариантом все банковской системы, и ее сторонник это прекрасно понимают, рассказывает создатель универсальной криптовалюты Cdiamondcoin (CDC) Игорь Никитин. Криптовалюта может меняться в цене, но ее счета, в отличии от банковских, невозможно заморозить.

Cdiamondcoin (CDC) – это криптовалюта совершенно нового качества, которая решает главную проблему криптоденег – волатильность стабильность. Она на 100% обеспечена бриллиантами, а значит – ее стоимость привязана к стоимости бриллиантов.



Проект Diamond Network является решением проблемы волатильности с помощью технологии блокчейна для создания нового типа криптовалют – стабильных койнов. Каждый эмитированный койн обеспечивается алмазом в 0,04 карата. Как показывают исследования, концепция стабильных койнов понятна большинству людей.

Актив в 0,04 карата выбран не случайно – его цена в долларах США низка, и он легко доступен благодаря частому использованию в ювелирной сфере. Диапазон цен, как правило, лежит в коридоре ± 2,5%, а сама по себе стоимость актива стабильна.

Держатели токенов Cdiamondcoin могут использовать их в качестве резервной валюты для хранения своих средств, проводить взаиморасчеты прменяя CDC в качестве платежного токена. Поскольку токен подкреплен бриллиантами, каждый его владелец может в любое время выкупить физические алмазы в 0,04 карата за CDC, а также обменять CDC на инвестиционные алмазы на торговом рынке.

Более детально с идеей работы новой криптовалюты можно ознакомиться на сайте проекта.
Новости по теме:
Европейский центральный банк нашел новый метод борьбы с дефляцией
29.01.2014 в 10:28 Экономика
Марио Драги президент ЕЦБ в Давосе на Всемирном экономическом форуме заявил, каким образом Евросоюз
Бывший заместитель главы Госрезерва получил 8 лет заключения
10.10.2013 в 13:47 Экономика
Никитиным для Госрезерва был закуплен сахар, наличие которого он не проверил. Его посадили на 8 лет.
Умер создатель фильма «Спрут» Дамиано Дамиани
08.03.2013 в 09:18 Мир / Европа
Поздно вечером 7 марта в Риме умер режиссер легендарного сериала «Спрут». Об этом сообщают
Copyright © 2018 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio