Твой источник новостей
» » Контрацептив сексу не помеха

Контрацептив сексу не помеха

Добавлено: 01.10.13
Автор: evangelina468
Рубрика: Здоровье
Комментарии (0)
Сексологи поясняют, что тем, которые занимаются сексом реже, чем два раз в неделю его нужно приписывать как лекарство.

Ученые по своим последним открытиям говорят о том, что секс лечит мигрень и зубную боль, снимает стресс и продлевает жизнь. О женской сексуальности довольно много говорят, но мало знают о ней.

Исследований о женской сексуальности проведено очень мало. Сексологи говорят, что женское либидо обладает очень сложной природой. Главную роль в сексуальной активности женщины, точно, так как и у мужчин играет тестостерон. Уменьшением сексуального влечения у женщин связано с психологическими физиологическими проблемами, а еще с приемами лекарственных препаратов. Могут причиной снижения полового влечения стать гормональные контрацептивы. Но не все контрацептивы влияют на либидо.

Гормональный контрацептив, который состоит этинилэстадиол и хлормадинона ацетат не способен влиять на сексуальную активность женщины. Хлормадинона ацетат уменьшает активность тестостерона в коже, уберегает ее от прыщей, от оволосенения и от сальности кожи и при этом женщина становится очень сексуальной. Но при этом хлормадинона ацетат не действует на активность тестостерона в женских половых органах.

Женское либидо сильно зависит от ее эмоционального настроения. Депрессии являются одной из частых причин снижения женской сексуальности.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив