Регистрация
Контакты Реклама
» » Наркомания портит жизнь не только наркоману

Наркомания портит жизнь не только наркоману

24.08.2014 в 16:06 980 0 Здоровье
Медицина стремиться изучить синдром зависимости. Наркомания, алкоголизм и токсикомания – все эти болезни изучает и лечит наркология. А врачи, которые трудятся на этом поприще – называются наркологами. Как наука, наркология проявила себя не очень давно. Ранее все эти заболевания, наркомания и алкоголизм рассматривались в области психологии. Но в начале восьмидесятых годов прошлого столетия наркология образовалась, как самостоятельная наука. За свою не очень длинную жизнь эта наука смогла выработать способы и методы для преодоления зависимости от этих заболеваний и в последнее время эффективно исцеляет нуждающихся. И на этом наркология не успокоилась, и ученые ответственно продолжают свои исследования.
Наркологический центр Ренессанс, находящийся в Киеве, предоставляет услуги излечения от наркомании алкоголизма, и такой зависимости как игромания. Узнать детальнее об услугах центра можно на сайте http://www.ncrenessans.kiev.ua.

Наркология, как наука регулярно пополняется новыми знаниями и технологиями. Симптомы наркологического заболевания не всегда одинаковы, все проявления наркотической зависимости очень отличаются и врачи говорят, что они индивидуальные. Но встречаются, конечно, и общие признаки, которые проявляются у больных с одним и тем же признаком зависимости, такие как психические и физические. Признак психической зависимости, это осознанное желание применять психоактивное вещество, для снятия напряжения и для достижения комфорта.

У таких, зависимых бывают следующие симптомы: подавленность, угнетенное настроение, а все мысли подчинены желаемому веществу. И они сразу испаряются, как больной примет это вещество.
Зависимость – это физическое активное влечение к тому, чтобы в организм попал требуемый препарат. Когда у пациента обостряется такая зависимость у него все чувства переходят на второй план и появляются такие как страх, голод и прочее. Больной находится в физическом и психическом стопоре, который наступает при длительном отсутствии препарата в организме пациента или при прекращении его употребления.
Новости по теме:
В уплотнениях на стопах виноваты не туфли на каблуке
06.03.2014 в 09:50 Здоровье
В бурситах виновата плохая наследственность, а не ношение туфель на каблуке.
Детские психотравмы сокращают жизнь, полагают ученые
23.09.2013 в 18:30 Здоровье
Были проанализированы пятнадцать тысяч случаем ранней смерти среди пациентов с неблагоприятной
В Российской Федерации разрабатывается вакцина против никотиновой зависимости
08.09.2013 в 18:46 Здоровье
С помощью вакцины, курильщиков будут отучать от сигарет.
Ирина Салтыкова довела экс-супруга Виктора до алкоголизма, а он ее – до неизлечимой болезни
Ирина и Виктор Салтыковы когда-то считались образцом идеальной семейной пары.
Что лучше платная или бесплатная медицина
02.03.2013 в 11:35 Здоровье
В Украине много лет ведутся разговоры о том, что лучше платная или бесплатная медицина. Большинство
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio