Твой источник новостей
» Террорист в Лондоне. Начальник поляка, ставшего героем: «Он сражался до самого конца»

Террорист в Лондоне. Начальник поляка, ставшего героем: «Он сражался до самого конца»

Добавлено: 03.12.19
Автор: nagolosua
Рубрика: ---
Комментарии (0)
Поляк был одним из трех, которые напали на террориста, атакующего пешеходов на Лондонском мосту в Великобритании. Героическая реакция его сотрудника была описана его начальником.

Журналисты Sky News обратились к работодателю Лукаша. Во время нападения поляк работал в подвале ресторана «Рыболовецкий зал» в Лондоне. Работодатель сожалеет, что нет записей о быстрой реакции Лукаша.

Он мыл посуду в подвале, когда мы вдруг услышали крики. Лукаш обучен оказанию первой помощи, поэтому он принял осознанное решение подняться наверх. Там он увидел, как террорист размахивал двумя ножами, его жертвы кричали вокруг. Затем Лукаш снял со стены клык нарвала и начал сражаться.
Тоби Уильямсон подчеркивает, что в один момент Лукаш был один на один с террористом и дал другим людям время на побег:

"Он ударил бомбардировщика в грудь и отскочил от него, затем он понял, что что-то не так. Позже между ними произошла драка с ножом. Лукаш был ранен пять раз. Он был тяжело ранен, но не колебался ни минуты. Два или три человека присоединились к нему позже. Злоумышленник сбежал с лестницы, Лукаш бежал прямо за ним: он был ранен, но сражался до конца.
В пятницу, 27 ноября, на Лондонском мосту 28-летний Усман Хан начал теракт, в результате которого он убил двух человек и ранил еще трех. Этот человек был задержан прохожими, среди которых Лукаш, который боролся с клыком нарвала, и человек с огнетушителем.
Террорист в Лондоне. Начальник поляка, ставшего героем: «Он сражался до самого конца»
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив