Регистрация
Контакты Реклама
» » » Сколько зарабатывают с FXinvesting

Сколько зарабатывают с FXinvesting

Сколько зарабатывают с FXinvesting
Всех начинающих трейдеров, а также тех людей, у которых рынок Форекс вызывает интерес, часто волнует вопрос: «Сколько же можно заработать, используя торговлю на Форексе?»

Как рассказывает представитель компании FXinvesting, являющейся на сегодня одной из ведущих брокерских компаний, показатель заработка на Форексе может зависеть от ряда факторов, но практически ничем не ограничен.

Как правило, доходность на Форекс-рынке исчисляется не количеством заработанных денег, а процентом от вложенного депозита.

«Как показывает практика, то при ответственном подходе к обучению наши клиенты в первый месяц зарабатывают около 17%», – рассказывает представитель компании FXinvesting. «В последующие месяцы заработок уже начинает превышать 20%, при удачной торговле доходя до тридцати, сорока, и даже до восьмидесяти процентов в месяц».

Конечно же, здесь многое зависит и от стратегии, которую выбирает трейдер. Если он выбирает более рискованные стратегии, то вероятность получить больший процент прибыли в данном случае выше, но и риски проиграть на сделках тоже высокие. Те, кто выбирает более безопасные стратегии – меньше рискуют, но и процент их заработка ниже. В годовом эквиваленте прибыль успешных трейдеров, составляет сорок и более процентов.

«На реальный заработок влияет и размер внесенного депозита», – замечает представитель компании FXinvesting. Когда многие брокерские компании обещают, заработок в день по 500 долларов, то об этом моменте они, как правило, они умалчивают.

Поскольку заработок исчисляется процентом от сумы депозита, то и его реальный размер напрямую будет зависеть от внесенной на счета суммы. Допустим, вы положили на счет сто долларов, и ваша прибыль составила 50%. При переводе в реальные деньги – это составит 50 долларов. И возьмем другой случай: вы положили на счет 1000 долларов, и ваша прибыль составила всего 15%, но при переводе в реальные деньги это будет 150 долларов. Как видим, во втором случае процент был меньше, но реальный заработок больше. Имея большой депозит – шансы получить большую прибыль также возрастают.

Но не стоит забывать и о поведении рынка. В определенные периоды шансы на получение хорошей прибыли – выше.

А вообще все зависит от трейдера, его желания зарабатывать, от того, хочет он иметь пассивный источник дохода, или узнать что-то новое. Компания FXinvesting приглашает всех желающих познакомиться с рынком Форекс пройти обучение и получить и обеспечить вас всеми необходимыми инструментами для успешной торговли на Форексе.

Новости по теме:
Закрытое небо, что делать пассажирам
30.09.2015 в 17:04 Мир
« Я летал в Россию практически каждый месяц, иногда даже два раза в месяц. Выходит, что сейчас
Украинские миротворцы рискуют жизнями в Африке ради хорошего заработка
06.09.2013 в 16:28 Политика
Чтобы попасть в миротворческую миссию, военному нужно пройти много интеллектуальных тестов.
Украинские пенсионеры зарабатывают на выращивании наркотиков
03.06.2013 в 09:06 Происшествия
В последние годы правоохранительные органы очень часто стали ловить пенсионеров, которые
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio