Регистрация
Контакты Реклама
» » Нардеп Колесниченко не понимает, почему Тимошенко до сих пор не дали инвалидность

Нардеп Колесниченко не понимает, почему Тимошенко до сих пор не дали инвалидность

06.01.2014 в 06:24 654 0 Политика

Вадим Колесниченко, нардеп от Партии регионов считает, что если пребывая больше года в больнице «Укрзализныци» Юлия Тимошенко не смогла вылечиться, то она должна была бы получить инвалидность.

«Нам говорят о том, как несчастная Тимошенко страдает. А почему никто не задумался, что она год прикованная к кровати, не получила до сих пор инвалидность?», - спрашивает политик. Колесниченко также напомнил, что человека, который по меньшей мере четыре месяца не ходит на работу из-за пребывания на больничном, увольняют и переводят на инвалидность.

«Имеется одна маленькая деталь, Тимошенко никак не хочет сдать кровь к ни нашим врачам, ни австралийским, ни из клиники «Шарите», - говорит нардеп.

Напоминаем, экс-премьер Украины отбывает семилетний срок за превышение полномочий во время заключения с Россией газовых соглашений. Сначала, Тимошенко сидела в Харькове в Качановской исправительной колонии, затем она была переведена на лечение в больницу. Виктор Пшонка, расценивает ее нежелание воспользоваться услугами украинских врачей как стремление затянуть судебный процесс. Ведь харьковская больница, по заключениям немецких врачей, вполне соответствует европейским стандартам. Но осужденная неоднократно жаловалась на условия содержания, а затем, в знак протеста, устроила голодовку.

По заверениям администрации больницы и украинских властей, таких условий, как у Тимошенко, нет ни у кого. Впрочем, международное общество склонно верить заключенной. Немецкие врачи порекомендовали Тимошенко лечиться в Германии.
Новости по теме:
Тимошенко назвала украинскую Верховную Раду «гадюшником»
22.03.2014 в 14:29 Политика
Юлия Тимошенко сказала, народных депутатов нужно срочно переизбрать.
Тимошенко просит, чтобы ей облегчили отбывание наказания (видео)
04.01.2014 в 00:14 Политика
Юлия Тимошенко обратилась к руководству Качановской колонии, чтобы ей облегчили пребывание в
Янукович готов отправить Тимошенко за границу
20.06.2013 в 12:55 Политика
Для лечения экс-премьера за границей потребуются изменения в законодательство
У Тимошенко заподозрили раздвоение личности
23.03.2013 в 09:25 Политика
Тюремщики говорят, что Юлия Тимошенко спекулирует на тему поездки на судебные заседания по ее
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio