Твой источник новостей
» » Во вторник на сессии будет рассматриваться только один вопрос – ситуация, которая сложилась

Во вторник на сессии будет рассматриваться только один вопрос – ситуация, которая сложилась

Добавлено: 27.01.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Политика
Комментарии (0)

29 января на внеочередной сессии будет рассматриваться вопрос о создавшейся ситуации в стране и разрешения политического кризиса мирным путем. Об этом сказал Владимир Рыбак, председатель Верховной Рады Украины. Он особо подчеркнул, что в парламенте не будет рассматриваться вопрос о введение в стране чрезвычайного положения.

«Только один вопрос будет рассматриваться на внеочередной сессии – сложившаяся на сегодня ситуация в государстве. Ситуация очень непростая, поэтому будут рассматриваться пути решения политического кризиса в стране мирным путем», - заявил Владимир Рыбак.

При этом он отметил, что никакие документы по введению в Украине чрезвычайного положения «не рассматривались, не готовились и на внеочередной сессии рассматриваться не будут».

По словам Владимира Рыбака, принятые 16 января законы вступили в силу. Он также заявил, что если у народных депутатов имеются замечания к их содержанию, они должны подготовить соответствующие изменения к любому из них, и парламент их рассмотрит. «На сегодня другого законного пути нет», - считает Рыбак.

В отношении требований оппозиции о проведении досрочных выборов Президента, органов местного самоуправления и парламента Владимир Рыбак сказал, что для этого необходимо рассмотреть вопрос о внесении соответствующих изменений в избирательное законодательство.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив