Регистрация
Контакты Реклама
» » Из-под контроля киевской власти вышел «донбасский каратель» и олигарх Коломойский

Из-под контроля киевской власти вышел «донбасский каратель» и олигарх Коломойский

16.05.2014 в 18:06 1 491 0 Политика

По утверждениям собеседников, беспорядки были спланированы для того, чтобы под одного из ставленников олигарха освободить кресло губернатора Одессы. Еще одна запись разговора Коломойского с нардепом Олегом Царевым стала достоянием гласности. Подлинность телефонной записи подтверждена одним из участников разговора Олегом Царевым. Высказанные Игорем Коломойским в его адрес угрозы, прозвучали после трагических событий 9 мая в Мариуполе. Коломойский обвинил людей Царева в гибели члена еврейской общины. Он так поспешил свалить на сторонников Донецкой республики вину за смерть человека, что в открытую угрожает Цареву и его родным и близким.

«Я рассказываю тебе, что в преддверии шаббата в синагоге была молитва за убитого еврея этого товарища Шлемкевича. Его убили в Мариуполе и сказали, что во всем виноват Царев. Завтра твоих близких будут искать первыми. Скажи им, чтобы они ушли лучше… Так как вешать мы их будем прямо на площади», - пригрозил Коломойский. Разговор этот был выложен в Интернет бывшими сотрудниками СБУ, теперь себя называющими киберополчением юго-востока Украины. Второй телефонный перехват подтверждает подлинность данного разговора. Олег Ногинский Президент украинской ассоциации «Поставщики Таможенного союза» позвонил почетному консулу Израиля на Украине - Яну Эпштейну и пересказал содержание разговора Коломойского с Олегом Царевым со слов последнего. Из разговора ясно, что организатором 2 мая одесской трагедии, когда в Доме профсоюзов были заживо сожжены люди, был именно Коломойский. Собеседники называют его Беней.

«Честно скажу, у меня ощущение, что он сошел с ума. Причем, факт, что он нанял в Одессе этих ребят, подтвержден полностью. И только ради того, чтобы сделать губернатором Палицу. Мне подтвердили это в штабе БЮТа. У них из-под контроля вышла ситуация. Их задачей было активистов избить, чтобы уничтожить лагерь», - говорит Олег Нагинский. Очевидно беспокойство собеседников. Они считают, что Коломойский, глава еврейской общины Украины, эскалацию межнационального конфликта провоцирует намеренно, добавляя еврейскую тему во внутриукраинское противостояние. Все это сделано для того, чтобы в юго-восточных регионах упрочить свое влияние. Собственно, киевская власть изначально поставила Коломойскому задачу любой ценой нейтрализовать на юго-востоке Украины сопротивление. Но, Коломойский, похоже вошел во вкус, и уже не только своим оппонентам, но и Киеву демонстрирует свои финансовые возможности и амбиции самостоятельно править и проводить на юго-востоке карательные операции.
Новости по теме:
Коломойский сбежал?
05.07.2014 в 10:27 Политика
Еще в апреле Коломойский не выполнял свои обязанности в роли губернатора Днепропетровской области
Сергей Тарута обвинил в донбасском кровопролитии бойцов Игоря Коломойского
23.05.2014 в 15:14 Политика
Батальон «Днепр», который создан Коломойским, дестабилизирует в Донецкой области обстановку,
Против представителей российских СМИ существует реальная опасность организации провокаций
21.05.2014 в 22:24 Мир / Россия
Недавно, депутатом верховный рады Олегом Царевым было опубликовано распоряжение Василия Крутова,
Чтобы воевать на Донбассе, Коломойский создает свою армию
19.05.2014 в 19:23 Политика
По сообщениям СМИ Игорь Коломойский, губернатор Днепропетровской области превратил ее в центр
Коломойский решил создать свою собственную республику, а столицей сделать Днепропетровск
03.05.2014 в 13:39 Странности
Коломойский включился в большую игру и создает независимую от Киева собственную республику со
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio