Регистрация
Контакты Реклама
» » Черниговщина, убийство возле АЗС...

Черниговщина, убийство возле АЗС...

27.06.2013 в 20:21 847 0 Происшествия
В отделение милиции позвонил неизвестный и сообщил, что в районе АЗС на автодороге Киев - Чернигов - Новые Яриловичи, машина сбила мужчину и скрылась с места происшествия. Прибывшие на место происшествия оперативники сразу установили, что пострадавший получил смертельное ранение головы не от машины, а бутылкой, которая валялась рядом на асфальте, покупавший ночью с товарищем пиво в магазине АЗС.

Правоохранителями были опрошены сотрудники автозаправочной станции, расположенной недалеко от места происшествия. Заправщик рассказал, что ночью в магазин зашли два парня купить пиво. Через дорогу стоял мужчина, который размахивал сумкой с бутылками и громко кричал, один из парней направился к нему. Что было дальше, заправщик не видел, а впоследствии его товарищ увидели тело своего друга на обочине. Правоохранители поняли, что нужно искать этого мужчину. Сев в патрульный автомобиль, правоохранители двинулись по трассе в поисках мужчины, портрет которого им описали сотрудники АЗС. Через несколько километров сотрудники милиции заметили мужчину шедшего по трассе, и вел он себя как-то странно, а заметив правоохранителей, бросился наутек.

Сотрудники милиции задержали его и доставили на АЗС, где он был опознан работниками. В результате расследования стало известно, что между мужчинами возникла ссора, закончившаяся дракой. В результате которой, потерпевший получил по голове несколько ударов бутылкой. В отношении задержанного 38-летнего уроженца Черновицкой области, не имеющего постоянного места жительства, начато уголовное производство по статье 115 часть1 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Статьей предусматривается наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет.
Новости по теме:
В Черкасской области от 16-летнего подростка пострадала семья
17.06.2013 в 09:49 Происшествия
В Каменский районный отдел милиции от местных жителей поступило сообщение, что возле одного из
В Харьковской области семейное застолье закончилось поножовщиной
16.06.2013 в 11:59 Происшествия
В Балаклеевский районный отдел милиции от фельдшера поступило сообщение, что в местную клиническую
В Крыму, мужчина зарубил топором односельчанина
12.06.2013 в 08:02 Происшествия
Сотрудники Красногвардейского районного отделения милиции задержали местного жителя по подозрению в
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio