Регистрация
Контакты Реклама
» » В Одесской области произошло ужасное убийство

В Одесской области произошло ужасное убийство

19.07.2013 в 04:31 218 0 Происшествия
В начале июля в городской отдел милиции от дежурного пожарной части поступило сообщения, что после тушения горящего дома в помещении был найден труп женщины.

Следственно-оперативная группа с судебно-медицинским экспертом прибыла по указанному адресу. Умершей оказалась 63-летняя хозяйка дома. По телесным повреждениям на голове было установлено, что смерть женщины носит насильственный характер. Как позже установила экспертиза, женщина умерла от удушения.

Работники уголовного розыска и участковые инспекторы вместе разработали план действий и очертили круг подозреваемых, которых оказалось не мало, так как женщина последние годы сдавала жилье квартирантам. Правоохранителями было установлено, что к женщине чаще других заходил молодой человек по имени Виктор, который помогал ей по хозяйству. Когда мужчина явился в милицию по вызову, он попросил бумагу и ручку и написал признание в совершении убийства. Из его рассказов стало ясно, что в тот момент он нуждался в деньгах, поэтому зашел к старушке подработать. В этот раз между ними произошла ссора, так как хозяйка дома не очень хорошо отозвалась о его покойной сестре. Молодой человек не выдержал оскорблений родственницы и ударил женщину по голове бутылкой, а когда понял, что она еще жива, задушил ее полотенцем. Затем забрал золотые украшения, закурил и ушел. На вопрос следователя, зачем он поджег кровать, на которой лежала женщина, молодой человек сказал, что, наверное спичка - случайно попала на кровать и вызвала возгорание.

Следственным отделом по данному факту начато уголовное производство по статье 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Статьей предусматривается наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет.
Новости по теме:
В Кировограде пенсионер пустил в дом квартиранта, который лишил его жизни
03.07.2013 в 12:15 Происшествия
Работниками уголовного розыска Кировоградского ГО УМВД задержан 44-летний мужчина по подозрению в
В Одессе, мужчина убил сожительницу и сжег в контейнере для мусора (видео)
20.06.2013 в 06:56 Происшествия
Правоохранители задержали 43-летнего жителя по подозрению в убийстве сожительницы.
В Киевской области внук жестоко убил своего деда
11.06.2013 в 08:40 Происшествия
В Белоцерковский городской отдел милиции от местного жителя села Кожаникы поступило сообщение, что
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio