Регистрация
Контакты Реклама
» » Беглеца нашли на сеновале

Беглеца нашли на сеновале

27.07.2013 в 11:20 308 0 Происшествия
В Мукачевский городской отдел милиции в семь часов утра позвонила женщина и сообщила, что не пришел ночевать домой ее 14-летний сын. Она сообщила, что мальчик сейчас в переходном возрасте, и поэтому у них часто возникают с ним конфликты. Хотя ни она, ни отчим мальчика, его вниманием не обделяют. Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия.

По рассказам старшего оперуполномоченного криминальной милиции по делам детей Михаила Сарканича, подросток обиделся на мать.

«Женщина попросила сына помочь по хозяйству отчиму. На что он ответил отказом и ушел на огород, где пробыл 2 часа». Мать пыталась поговорить с ним, но он не захотел ее слушать, и чтобы «насолить» родным, ушел из дома. Вначале родные попытались разыскать его сами, но на следующее утро решили обратиться за помощью в милицию. В розыске мальчика принимали участие всем миром: соседи, родственники, сотрудники милиции разных служб. Проверяли все: лесополосы, дома, чердаки и заброшенные колодцы.

Нашли подростка недалеко от дома на чердаке, где хранилось сено. Там он прятался вторую ночь. Его нашли ночью, когда он спал. Мальчик объяснил, что днем бродил по полям, питался фруктами, а ночевал на сеновале. Он боялся, что его накажут за такую выходку и прятался в сеновале. Подростка успокоили, вернули в семью и провели разъяснительную беседу.
Новости по теме:
В Черкасской области от 16-летнего подростка пострадала семья
17.06.2013 в 09:49 Происшествия
В Каменский районный отдел милиции от местных жителей поступило сообщение, что возле одного из
В Киеве мать нанесла сыну ножевые ранения
11.06.2013 в 11:58 Киев
Правоохранителями Днепровского районного управления милиции Киева задержана 53-летняя местная
Подросток умер после продолжительной игры в Counter-Strike
19.04.2013 в 22:28 Мир / Россия
К приезду кареты скорой помощи подросток уже был мертвым. Мальчик умер после продолжительной игры в
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio