Регистрация
Контакты Реклама
» » В Донецкой области двое молодых парней лишились жизни из-за 2.5 тысяч гривен

В Донецкой области двое молодых парней лишились жизни из-за 2.5 тысяч гривен

05.08.2013 в 18:40 513 0 Происшествия
В Ясиноватский городской отдел милиции около 12 часов ночи позвонил неизвестный, и сообщил, что в лесополосе он обнаружил два мужских трупа. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа нашла в указанном месте два мертвых мужских тела со следами насильственной смерти.

«В течение суток мы установили личности погибших. Ими оказались жители Горловки 22 и 23 лет. Обыкновенные ребята, никогда не попадавшие в поле зрения правоохранительных органов. В ходе розыскной работы опрошено 200 человек, отработаны все села в округе. По полученной информации вышли на двух подозреваемых, которых задержали. А на следующий день задержали и организатора преступления», - рассказал и.о. начальника Ясиноватского городского отдела милиции.

Во время следственных действий установлено, что убийство совершено из корыстных побуждений. Все трое задержанных уже имели за плечами судимости. В тот вечер, в машину организатора преступления, который работал таксистом, сели два парня и попросили отвезти их на Азовское побережье. Ребята заплатили за дорогу 600 гривен. Заметив, что у ребят имеются еще деньги, водитель, рядом с которым сидел его приятель, позвонил третьему и предложил «участие в деле».

Третьего приятеля они подобрали на выезде из Горловки, и он сел рядом с ребятами, которые ничего не заподозрили. Насторожились они, когда машин через какое-то время остановилась у лесопосадки. Троим мужчинам не сложно было расправиться с ребятами, тем более, что в ход пошел молоток. Когда после удара молотком один из парней упал и затих, злоумышленник решил, что он мертв, но на всякий случай ударил его еще раз, второго убили, чтобы не оставлять свидетеля. Добыча была небольшая – телефон, сумка и 2,5 тысячи гривен, которые в тот же вечер потратили.

Следственным отделом возбуждено уголовное производство по статьям 187 часть 4 пп 1,6,12 и статье 115 часть 2 Уголовного кодекса Украины (совершение разбойного нападения и убийства по предварительному сговору двух человек из корыстных побуждений). Убийцам грозит пожизненное заключение.
Новости по теме:
Жестокое убийство произошло в Кировоградской области на почве ревности
02.07.2013 в 16:31 Происшествия
55-летний житель села в Добровеличкивском районе, заподозрил жену в измене и набросился на нее с
В Одессе, мужчина убил сожительницу и сжег в контейнере для мусора (видео)
20.06.2013 в 06:56 Происшествия
Правоохранители задержали 43-летнего жителя по подозрению в убийстве сожительницы.
В Киевской области внук жестоко убил своего деда
11.06.2013 в 08:40 Происшествия
В Белоцерковский городской отдел милиции от местного жителя села Кожаникы поступило сообщение, что
В Закарпатской области найден труп мужчины
05.06.2013 в 11:36 Происшествия
В Хустовский городской отдел милиции позвонил житель села Стебливка и сообщил, что им обнаружен
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio