Регистрация
Контакты Реклама
» » На Буковине сельскими жителями была перекрыта международная трасса

На Буковине сельскими жителями была перекрыта международная трасса

09.08.2013 в 15:48 444 0 Происшествия
Местные жители села Грушевка требуют восстановления разрушенного моста. Пока мост был в аварийном состоянии, жители сами на его ремонт собирали деньги. Однако в 2008 году водой мост был смыт полностью. С этого времени жители добиваются восстановления переправы, но в ответ слышат, что денег нет. Теперь вроде бы нашлись средства, возможно из-за того, что сельчане перекрыли международную трассу.

Человек пятьдесят местных жителей блокировали международную трассу. Инспектора ГАИ направляли машины в объезд, так как жители ходили по «зебре» непрерывно. Люди требуют немедленного восстановления моста, потому что они вынуждены или переходить в брод реку, или 12 километров идти в обход, так как больница, магазин, школа, автобусная остановка и сельсовет, расположены на том берегу. Они вынуждены спускаться опасными склонами или карабкаться вверх, чтобы добраться до центра села. Когда на улице стоит сухая погода, это еще полбеды, а вот когда идут дожди, река превращается в опасный поток, который уже в брод не перейти. На восстановление моста нужно миллион гривен, До этого времени денег не было, но когда они перекрыли трассу на Румынию, вроде бы и деньги нашлись.

Чиновники заверили, что фирма «Надежда» приступит к работе с понедельника. Жители пообещали, что если в понедельник не начнут восстанавливать мост, то в среду они заблокируют железнодорожное движение.
Новости по теме:
Жители Узина продолжают воевать против завода
29.06.2013 в 15:06 Происшествия
Выйти на протест людей заставила невыносимая вонь из отстойников сахарного завода.
Власти Харькова перекрыли улицы для оппозиции
12.04.2013 в 10:23 Политика
В Харькове были перекрыты улицы, по которым будут идти участники акции протеста «Вставай,
В Житомирской области затопило мост
09.04.2013 в 09:38 Происшествия
В Житомирской области в реках Случ и Тетерев поднялась вода и затопила мосты, которые ведут в
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio