Регистрация
Контакты Реклама
» » В Житомирской области двухлетнюю дочь избил пьяный отец

В Житомирской области двухлетнюю дочь избил пьяный отец

30.08.2013 в 16:13 500 1 Происшествия
Маленькую Люду госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму, многочисленные гематомы шеи и лица. По рассказам старшего брата Богдана отец бил сестру три дня.

«Он бил ее кулаками, руками и бросал на пол», - рассказал мальчик. Семья Линовых стоит на учете как неблагонадежная. В тот день сельский голова решил проверить все ли в семье в порядке. Из дома был слышен детский плач, но дверь никто не открыл. Вот тогда он и вызвал милицию. Когда все же его впустили в дом, он увидел на кровати девочку всю в синяках.

33-летний отец троих детей 2-х, 5-ти и 12-ти лет воспитывает сам, полгода назад жена покинула семью. Мужчина признался, что в день был сильно пьян и заснул, а когда проснулся, самой маленькой не было дома, ушла без разрешения в сад.

«Я ударил ее по лицу, а попал по носу, вот и синяки пошли», - говорит отец Сергей Линов. Правоохранители сообщили, что мужчина уже привлекался за избиение сына к административной ответственности. Тогда он дал обещание, что не будет подымать на детей руки. Теперь мужчину ждет уголовная ответственность – лишение свободы от двух до пяти лет.

Сейчас трое детей находятся у врачей под наблюдением. В ближайшие дни маленькая Люда поедет в дом малютки, а двое старших в центр реабилитации.
Новости по теме:
На Закарпатье из-за болезни ребенка отец совершил преступление
13.07.2013 в 21:46 Происшествия
Мукачевские сотрудники милиции на днях задержали грабителя, который в конце июня месяца напал на
В России собака загрызла двухлетнюю девочку
03.06.2013 в 06:41 Мир / Россия
В Красноярском крае в городе Боготол собака искусала двухлетнюю девочку, которая после скончалась в
Мужчина убил спящего сына и застрелился сам
02.05.2013 в 15:05 Происшествия
В Харьковской области ночью, 1 мая, отец застрелил собственного сына. После чего, покончил жизнь
Комментарии: 1
Саша
Саша от 20 октября 2013 12:07
0
У мужика крыша поехала видно от нагрузки, без жены воспитывать и обеспечивать троих детей очень тяжело, нужна сила воли и поддержка людей с государством. Но, в любом случае, оправдания тут для него нет, нельзя так маленького ребенка избивать, бедные дети, вырастут сиротами...
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio