Регистрация
Контакты Реклама
» » Во время опознания четвероклассника, убитого за стихи Пушкина, сердце его учительницы не выдержало

Во время опознания четвероклассника, убитого за стихи Пушкина, сердце его учительницы не выдержало

15.10.2013 в 13:29 686 0 Происшествия

В липецком селе, семья Семеновых числилась как неблагополучная. По словам местных жителей, мать «пила как лошадь». В день трагедии она также была пьяна, как и ее сожитель. В комнату утром вбежал радостный Петя Семенов ученик четвертого класса, и похвастался, что получил по литературе за чтение стихов четверку. Только не мать, ни ее сожителя успехи мальчика не интересовали. Отчим велел ему заткнуться, но воодушевленный мальчик продолжал читать стихи Пушкина. Тогда, пьяный мужик схватил нож, ребенок вырвался и побежал на улицу. Однако отчим настиг его и ударил ножом в шею. Мальчик скончался на месте. Пьяная мать с отчимом попытались затащить тело ребенка в дом, но скрывать следы преступления было бесполезно, так как находившиеся на улице соседи все видели. Тогда женщина попросила соседей вызвать скорую и полицию.

Классный руководитель мальчика Татьяна Кокорева узнала о трагедии одна из первых. Ее позвали на опознание. Женщина увидела труп ученика, и ее сердце не выдержало. Учительница умерла возле него. У самой Татьяны было трое детей, но она никогда не забывала о ребятишках из неблагополучных семей, и к Пете всегда относилась как к сыну. Она подкармливала мальчика, и на свои деньги собрала его в школу.

«Зверское убийство мальчика она восприняла как гибель собственного ребенка. Она все принимала близко к сердцу», - говорит директор школы Лариса Сокольских. 5 октября Мальчика и его учительницу похоронили рядом. Будь Татьяна Васильевна жива, то в этот день отмечала бы День учителя. Жителя села говорят, что сожитель Семеновой не раз хватался за нож. Несколько конфликтов было у него и с соседями, и всегда он доставал нож. Родственники этой семьи не раз просили у нерадивой матери забрать детей, у нее есть еще один сын 12-ти лет.

Петина бабушка писала заявление в органы опеки с просьбой о лишении ее дочери родительских прав. Однако чиновники давали мамаше шанс исправиться. Последний срок у нее заканчивался 25 октября, затем мальчиков должны были оформить в детский дом, но не успели.
Новости по теме:
7-летнего мальчика в Николаевской области собака загрызла из-за ревности насмерть
22.04.2014 в 15:33 Происшествия
Сотрудники милиции выясняют обстоятельства трагедии.
В ранении двухлетнего мальчика в Мариуполе милиция подозревает его отца
12.09.2013 в 19:16 Происшествия
Правоохранители предполагают, что 2-х летнего мальчика в Мариуполе мог ранить его отец.
Правоохранители нашли мать подброшенного ребенка
07.09.2013 в 18:28 Происшествия
Всю Украину всколыхнула история брошенного в общежитии Луганска ребенка.
В России, после первого звонка убили мальчика
03.09.2013 в 18:52 Мир / Россия
На пустыре в Волгограде обнаружили тело 10-летнего мальчика с травмой головы.
Беглеца нашли на сеновале
27.07.2013 в 11:20 Происшествия
В течение полутора суток бродил около села в Мукачевском районе 14-летний беглец. Неизвестно чем бы
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio