Твой источник новостей
» » Самообороновцы Славянска остановили танк с военными почти голыми руками

Самообороновцы Славянска остановили танк с военными почти голыми руками

Добавлено: 15.04.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Происшествия
Комментарии (0)

Потрепанная «Нива» подрезает танк, он уходит, но его останавливают почти голыми руками. Вышедший на броню командир что-то пытается объяснить людям, которые окружили технику.

С понедельника на юго-восточной Украине ждут, развития событий, связанных с ультиматумом Киева сторонникам федерализации. Исполняющий обязанности президента Александр Турчинов заявил о проведении контртеррористической операции с участием войск, если восток не сложит оружие. Протестующие отказались сложить оружие и в понедельник по всему Донбассу продолжились выступления и укрепления баррикад.

Представители самообороны рассказали, что в районе поселка Андреевка люди в черной форме без опознавательных знаков обстреляли наблюдательные посты. Самообороновцы считают, что это бойцы «Правого сектора».

Происшествие обошлось без крови. По утверждениям тех же источников, в сторону Славянска идут армейские БТРы. Напоминаем, ранее, Вячеслав Пономарев, который взял на себя обязанности мэра города и возглавляющий сопротивление сообщил о передвижении танков и другой тяжелой техники.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив