Регистрация
Контакты Реклама
» » Милиция шесть часов ехала на помощь к избитому мужчине

Милиция шесть часов ехала на помощь к избитому мужчине

29.04.2013 в 08:15 546 0 Происшествия
После этого, он пытался вызвать милицию, но сразу никто не приехал, дежурный позвонил через три часа, чтобы поинтересоваться: почему избитого нет на месте.

Мужчина сообщил, что еще через три часа позвонили, чтобы опять узнать, почему они не могу найти пострадавшего.

«Из всех служб самая оперативная милиции… Сегодня ночью, приблизительно в два часа, прохожу я через парк Шевченко. В это время наблюдаю картину: один мужчина бьет ногами другого, которые лежит на тротуаре. Увидев, что я с товарищем бегу туда, мужчина, хоть и выпивший, но скрылся. На тротуаре лежало окровавленное тело мужчины, лицо все в крови», - написал Сергей Мельниченко.

Дальше свидетель написал, что звонил на номер 112, где никто не ответил. Также пытался остановить патрульный автомобиль милиции, но не смог. После этого, позвонил по номеру 102, трубку никто не взял, только в третий раз удалось дозвониться. Дежурный посоветовал позвонить в скорую помощь.

«Пока ехала скорая, мужчина очнулся, но от скорой отказался. Мы помогли человека подняться и посадили в парке на лавочке. Сами пошли домой… Прошло больше 3 часов. Звонят мне с милиции. Я был в шоке. Милиционеры только приехали на место инцидента, и удивились, почему нет скорой помощи и пострадавшего мужчины», - добавил свидетель.

В конце, он написал, что через 3 часа ему еще раз звонили и в жесткой форме с претензиями спросили, где лежит мужчина и уточнили, это, он звонил, или нет.

«Шесть с половинной часов милиция спешила на место избиения…! Что еще тут можно сказать», - резюмировал Сергей Мельниченко.



Новости по теме:
Маршрутчик выбросил эпилептика из автобуса
25.03.2013 в 15:22 Происшествия
25 марта в Подольском районе столицы произошел неприятный инцидент. В маршрутке, у мужчины случился
Сбил пешехода и утопил его в море
21.03.2013 в 10:38 Происшествия
В Херсонской области чиновник на своем автомобиле насмерть сбил пешехода и скрыл тело в водах
В Днепропетровске убили пенсионерку за 60 гривен
19.03.2013 в 12:43 Происшествия
В городе Днепропетровск мужчина убил свою родственницу из-за 60 гривен.
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio