Регистрация
Контакты Реклама
» » » Хиты «Ласкового мая» не может поделить уже третий суд

Хиты «Ласкового мая» не может поделить уже третий суд

19.08.2013 в 12:47 736 0 Шоу-биз / Скандалы
Судебные разбирательства за хиты группы «Ласковый май» тянутся несколько лет. Сергей Кузнецов 49-летний композитор собрал талантливых ребят в группу, написал им песни и выпустил на сцену. Затяжной спор уже рассматривали суды Оренбурга Ставрополя, а сейчас будет разбираться Тверской суд Москвы, в который поступил иск Кузнецова. Композитор будет оспаривать договор, который он не заключал с Разиным на пожизненное право на 27 песен за сто тысяч рублей.

Кузнецов до 2005 года все время получал авторский гонорар, но когда отчисления прекратились, композитор стал выяснять причину.

«Вот тогда и выплыло поддельное соглашение. Договор якобы подписан мною, но видно, что подпись впечатана, с помощью принтера. Разин представил в РАО не оригинал, а копию. Экспертиза подтвердила, что подпись не моя» - пояснил музыкант и также сообщил, пока идут судебные разбирательства, он гонораров не получает. А Разин Кузнецова обвиняет в вымогательстве.

«Кузнецов продал мне права на песни и за эти деньги купил квартиру, когда кончились деньги, он стал требовать права назад» - пояснил Разин. Чтобы успокоить своего оппонента, продюсер год назад обратился в полицию. Под зорким наблюдением оперативников он передал Кузнецову сто тысяч рублей, которые композитор взял, после чего было открыто уголовное дело. На защиту Сергея Кузнецова встали несколько звезд российского шоу-бизнесса.
Новости по теме:
Витас затопил квартиру соседей
19.06.2013 в 10:15 Шоу-биз / Скандалы
Певец Витас, которому за наезд на велосипедистку грозит уголовный срок, стал участником еще одного
Солист группы «Дискотека Авария» сядет на пять лет
19.03.2013 в 12:12 Шоу-биз
Бывший солист популярной группы «Дискотека аварии» может сесть в тюрьму на пять лет. Бывшие коллеги
Умер продюсер группы «Ласковой май» и Николая Баскова
02.03.2013 в 08:25 Шоу-биз
В Московской больнице умер первый продюсер легендарной группы «Ласковый май» Рашид Дайрабаев. Он
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio