Регистрация
Контакты Реклама
» » » Седокова называет себя белой вороной украинского шоу-бизнеса

Седокова называет себя белой вороной украинского шоу-бизнеса

06.10.2013 в 09:31 1 708 0 Шоу-биз / Скандалы
Все фотографии сделанные телефоном певица выставляет в Интернет. Ведь она не такая, как все. И все это должны видеть и понимать. Анна Седокова бросает вызов своим коллегам. Она не желает быть с ними рядом и не хочет, чтобы ее с ними сравнивали. Место на шоу «Хочу в ВИА Гру» ее раздражает. Анна не скрывает, что ей очень не просто терпеть своих бывших коллег-наставниц. А есть такие, которые ее просто выживают из шоу. Все это она говорит о Санте Димопулос. Но девушка об этом и говорить не хочет. А год назад они были хорошими подругами. Черная кошка между ними пробежала, когда Санта показала снимки с супругом Седоковой.

Анна по сей день убеждена, что Димопулос разлучила ее с мужем. Анну в прошлом называла подругой Евгения Власова. Седакова даже была свидетельницей на ее свадьбе с продюсером Дмитрием Костюком. Теперь они враги. «Седокова стала очень высокомерной, мне это не приятно, и даже противно, что она у меня была свидетельнице на свадьбе. Ее отношение ко мне очень не нравится.

А в Интернете она делает реальный цирк» - поведала Власова. Из-за самолюбования она все снимки со своего телефона выставляет в интернете. Поклонники забрасывают Анну комплементами, а коллеги ее игнорируют. А последний ее клип с названием «Между нами кайф», в котором видно позы и откровенные движения. Многие зрители новую работу певицы назвали грубой. И Седакова очень обиделась. Известный ресторатор Николай Тищенко поссорился с Седаковой. После того, как он назвал ее стоимость, она моментально оценила его достоинство.

«Я посмотрел этот клип и считаю это полным провалом. И я думаю, что женщине с двумя детьми не пристойно сниматься в таких клипах» - рассказал Тищенко. Чтобы поняли, что она не такая, как все, она процитировала фразу Фаины Раневкой: « Если меня перестали называть с..кой, то это значит, что я перестала быть популярной» - пояснила певица.
Новости по теме:
Константин Меладзе не собирается менять солисток в своей «ВИА Гре»
11.01.2014 в 01:40 Шоу-биз
Как выяснили журналисты Константин Меледзе даже и не думал заменять в новой «ВИА Грее» Мишу
Анна Седокова снова поскандалила с телеканалом
20.12.2013 в 17:33 Шоу-биз / Скандалы
С украинскими СМИ продолжает ссориться певица Анна Седокова.
Седокова подала иск в суд на экс-супруга из-за шоу Холостяк
05.11.2013 в 09:45 Шоу-биз / Скандалы
Певица Анна Седакова категорически запретила бывшему супругу Максиму Чернявскому, который будет
Евгения Власова раскритиковала экс-солисток "ВИА Гры"
28.10.2013 в 08:52 Шоу-биз / Скандалы
Евгения Власова, украинская певица, высказала свое мнение относительного старого состава
Анна Седакова заявила, что разводится с бизнесменом Максимом Чернявским
22.02.2013 в 16:02 Шоу-биз
Экс - солистка популярной группы «ВИА Гра» Анна Седакова вышла замуж за знаменитого бизнесмена 14
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio