Твой источник новостей
» » » Евгения Власова раскритиковала экс-солисток "ВИА Гры"

Евгения Власова раскритиковала экс-солисток "ВИА Гры"

Добавлено: 28.10.13
Автор: evangelina468
Комментарии (0)

Бывшая супруга основателя группы Дмитрия Костюка снова поделилась своим мнением о культовом коллективе.

После окончания финала шоу «Хочу в ВИА Гру» пожалела своего бывшего супруга. На своей странице в интернете она рассказала: «Его предали все те, ради которых он предал меня. И мне стало больно и обидно за него!» Но на этом она не завершила и дальше стала продолжать свое высказывание, в котором принялась критиковать всех прежних солисток прославленной группы, Ее критике подверглись не только внешние данные исполнительниц, но и профессиональные.

Но была и такая, которую Власова похвалила – это Меседа Багаудинова, исполнение которой вырезали из концерта шоу «Хочу в ВИА Гру». Евгения подписала фотографию Меседы Багаудиновой: «Меседа единственная участница из всех составов групп, кто по настоящему обладает женской привлекательностью и красотой, а не как остальные трансвеститной. Она одна умела петь, так как является дипломированной певицей. У Константина Меладзе всегда есть люди, которые попадают под его раздачу и это оказываются лучшие».

Ранее журналисты сообщали, что именно Меседа Багаудинова разрушила брак Евгении Власовой и Дмитрия Костюка. И совсем недавно Власова заявила, что Меседа никогда не была ее врагом и тем более соперницей.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив