Регистрация
Контакты Реклама
» » » Анна Семенович рассказала, почему разошлась с гражданским мужем

Анна Семенович рассказала, почему разошлась с гражданским мужем

19.12.2013 в 09:51 1 964 0 Шоу-биз / Скандалы
Известная в прошлом фигуристка Семенович после серьезной травмы и последующей операции вынужденна была покинуть спорт. Спортсменка полностью решила изменить свою жизнь и в двадцать один год решила стать певицей. Но в прославленный коллектив «Блестящие» Анна попала не сразу. Семенович около года выступала в музыкальном коллективе «Ангелы Чарли» который она создала вместе с гражданским супругом и продюсером Даниилом Мишиным. Он трудился клипмейкером, снял ролик для Шуры, дружил со знаменитыми людьми и имел полезные связи. Придумав оригинальный ход, супруги набрали мулаток на подтанцовку, но проект обанкротился. Вот эти первые профессиональные неудачи и развели Анну и Даниила.

«Целый год, я занималась вокалом, и успела записать двенадцать песен и Даня снял клип, где я катаюсь на коньках. Такого результата, который мы ожидали не получили, песни ни стали крутить ни радио, ни телевидение. Вот эти неудачи и стали причиной нашего расставания, а возможно были еще молоды и не готовы к таким серьезным отношениям» - рассказала Аня.

Около месяца назад Анна избавилась от лишнего веса, похудеем на восемь килограмм. Исполнительница призналась, что похудела она при помощи специального питания и спорта.

«Я постоянно занимаюсь спортом три раза в неделю по два часа. Даже когда очень поздно возвращаюсь домой, хочется лечь на диван с бокалом вина и расслабляться, но я беру себя в руки и заставляю стать на беговую дорожку. Но в отпуске я конечно расслабляюсь и набираю лишний вес, но потом опять проходит работа по снятию лишнего веса. Мне, не в коем случае нельзя запускать себя» - пояснила Семенович.
Новости по теме:
В сборную Украины возвращается Анна Музычук, чемпионка мира
07.05.2014 в 16:15 Спорт
До этого в течение десяти лет, львовянка выступала за команду Словении.
Анна Нетребко призналась, что уже год не живет с гражданским мужем
У оперной известной дивы 42-летней Анны Нетребко рухнул счастливый семейный союз.
Признание Анны Семенович: Влюбилась и похудела
Несколько снимков с новой фотосессии показала Анна Семенович и поведала своим поклонникам, что
Певица Татьяна Буланова разошлась со своим супругом
После восьмилетнего брака 44-летняя Буланова разошлась со своим мужем, футбольным тренером
Красавица Анна Семенович была госпитализирована из-за пневмонии
"Я очень благодарная замечательным врачам, которые трепетно и внимательно относились ко мне во
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio