Регистрация
Контакты Реклама
» » Мать двоих детей 30 лет пьет человеческую кровь ради молодости

Мать двоих детей 30 лет пьет человеческую кровь ради молодости

19.06.2013 в 12:37 655 0 Странности
45-летняя Джулия примерная супруга и мать двоих детей пристрастилась к необычному рациону после первого поцелуя. Вкус крови женщина почувствовала в пятнадцать лет, нечаянно укусив своего любимого. Вскоре она почувствовала очень сильное влечение к крови, которое позже переросло в зависимость.

«Непонятный инстинкт заставил меня это сделать. Прокусив кожу, сразу почувствовала манящий вкус» - поведала женщина. "После такого поцелуя жених ко мне больше не пришел».

Женщина говорит, чтобы чувствовать себя хорошо, она пьет донорскую кровь. Американка рассказала, что если она долго не употребляет «напиток» она становится несчастной и ее красота сразу увядает. Для удовлетворения потребности в крови, Джулия заключает контракты с желающими сдавать кровь только ей, так же она покупает кровь в оккультных магазинах, находящиеся в ее городе. Кэплс заявляет, что ее жизнь проходит под эгидой вампиризма. На почве общего интереса к вампирам Джулия познакомилась со своим супругом Дональдом Лазаровичем. Бракосочетание этой пары, поклонников вампирской культуры, проходило по такой схеме: по всему залу были расставлены праздничные гробы, и интерьер помещения был украшен в готическом стиле. Ни свадьба, ни рождение детей не заставили Джулию бросить употреблять кровь.

Муж американки недавно покончил с вампиризмом. Дети пары – одиннадцатилетний Алексей и 24-летняя Ариэль – знают о привычке матери и не чего против, не имеют. Женщине необычное увлечение не мешает быть хорошей женой и любящей матерью.

Мать двоих детей 30 лет пьет человеческую кровь ради молодости

Мать двоих детей 30 лет пьет человеческую кровь ради молодости
Новости по теме:
Ксения Собчак рассказала о своей беременности
Сплетни вокруг своего интересного положения прокомментировала Ксения Собчак.
В США русский 26-летний эмигрант застрелил свою жену и двоих детей
22.05.2013 в 10:50 Мир / США
Ровно год назад 22 мая, в городе Сейлем Штат Орегон русский 26-летний эмигрант застрелил свою жену
Женщина убивала родную мать иконой Николая Угодника
23.04.2013 в 13:16 Мир / Россия
В городе Саратов Российской Федерации 47-летняя женщина убила свою 75-летнюю мать иконой Николая
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio