Регистрация
Контакты Реклама
» » Адольф Гитлер дожил до 95 лет

Адольф Гитлер дожил до 95 лет

24.02.2014 в 06:02 7 538 0 Странности
Но Симони Рене Геррейро Диас аспирантка из Бразилии считает, что на самом деле все было по другому. В своей книги она сообщила такую версию, что диктатор сбежал в Бразилию и под чужим именем прожил жизнь до девяносто пяти лет.

Симони Рене Геррейро Диас автор книги «Гитлер в Бразилии – его жизнь и смерть» заявляет, что Гитлер жил в маленьком городке, недалеко от границы с Боливией. И там же умер в 1984 году. Свои слова исследовательница подтверждает снимками. Прежде чем обосноваться в Бразилии фюрер долго скрывался в Парагвае и Аргентине. Аспирантка сделала предположение, что Гитлер не спроста, добрался до бразильского штата Мату-Гросу. При себе он имел карту, на которой было отмечено место, где были зарыты сокровища, он ее получил от союзников из Ватикана. В Бразилии фюрер вступил в любовную связь с чернокожей женщиной по имени Кутинга.

Симони проживает в столице штата Мату-Гросу – городе Куяба. В тридцати километрах от города, где скрывался Гитлер под именем Адольф Лейпциг. Для доказательства своей версии аспирантка запланировала провести генетическую экспертизу. У потомков Гитлера она хочет взять образцы ДНК. Симони получила разрешение эксгумировать останки, предполагаемого фюрера. Но бразильские академики не поддерживают версию аспирантки. Писатель и историк назвал исследования Симонии «чушью на две тысячи процентов».

Смерть Гитлера в бункере подтвердил Рохус Миш его охранник, который умер в 2013 году в возрасте девяносто шести лет. Он утверждает, что видел Гитлера в последний раз, лежащим головой на столе, за несколько минут до выстрела.
Новости по теме:
Эстафету чемпионата мира у Бразилии приняла Россия
14.07.2014 в 20:29 Спорт / Футбол
Президент России принял у Бразилии эстафету чемпионата мира.
Модель из Бразилии, самая высокая в мире невеста (фото)
09.05.2014 в 18:23 Странности
Рост девушки – 2,02 метра, а ее жениха – 1,62.
13 лет житель Бразилии живет на кладбище в могиле рядом с трупом друга
06.11.2013 в 10:15 Странности
Мужчина потерял работу, дом и семью из-за наркотиков.
Никто не поверит, что Гитлер в концлагерях защищал Евреев от войны, - Балога
21.05.2013 в 12:51 Политика
Народный депутат Украины Виктор Балога на своей странице в социальной сети Фейсбук назвал Верховную
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio