Регистрация
Контакты Реклама
» » Резиновая крошка - идеальный материал для покрытий и не только

Резиновая крошка - идеальный материал для покрытий и не только

20.06.2014 в 13:50 623 0 Технологии
Резиновая крошка - идеальный материал для покрытий и не толькоПри выборе материалов для покрытий, проектировщики пользуются не только расчетными размерами и предстоящими объемами работ.




Грамотный инженер не выпустит из внимания и погодно-климатические условия эксплуатации, предстоящие нагрузки и специальные требования к объекту. Именно поэтому в наших краях так широко применяется резиновая крошка, Красноярск, предъявляющий особые претензии к износостойкости и всепогодности дорожных покрытий, кровельных материалов, покрытий для мостов, спортивных объектов, исходя из нелегких погодно-климатических условий, уже давно признал незаменимость её использования.


Подходящая под гост, крошка резиновая гранулированная широко применяется так же в составе специальных строительных смесей и бетона. При добавлении в состав, резиновые гранулы менее одного миллиметра, придают производимым строительным смесям очень полезные и уникальные свойства, которые опять же, можно и нужно использовать для повышения стойкости, долговечности и устойчивости к резким перепадам погодных условий.


Немаловажен и фактор доступности сырья. Тут наблюдается вообще интересная ситуация, когда при получении материала для производства одновременно достигаются две цели. Ведь источником сырья при производстве резиновой крошки служат отработанные автошины, которые, фактически, являются источником проблем утилизации и, порой, просто загрязняют окружающую среду. Спасительная резиновая крошка, Красноярск которую потребляет, можно сказать, в неограниченном количестве, стала таким образам, на страже чистоты экологии Края.


Также, при производстве резиновых гранул не происходит вредных выбросов в атмосферу, да и вообще никаких выбросов. Это происходит за счет применения современных линий по дроблению и сепарированию резиновых компонентов, не применяющих термообработку. Как написано в гост, крошка резиновая гранулированная отвечает многим, выработанным в многочисленных лабораторных экспериментах, строгим и чётко определённым показателям. Сюда входит как процентное содержание тяжелых металлов и других химических составляющих, так и установленные размеры гранул, обозначена удельная поверхность частиц раздробленной крошки и еще много других, необходимых специалистам параметров. Поэтому приобретая гранулы можно не волноваться об их соответствии стандартам, а просто выбрать из подходящих предложенных размеров.

Новости по теме:
Из-за масштабного ремонта дорог в Украине дефицит вагонов
31.10.2016 в 12:00 Экономика
В Одесской области продолжается широкомасштабная реконструкция дорожного покрытия. Этот факт
Как узнать, какой профнастил нужно приобрести
21.07.2014 в 12:32 Технологии
Использование профнастила зависит от его принадлежности, толщины, высоты гофры и вида покрытия.
Клей для работы с керамической плиткой
01.07.2014 в 20:12 Технологии
Чтобы удачно подобрать клей для плитки, нужно знать все, что влияет непосредственно на свойства
Выбор ламинированного пола - как не ошибиться
17.01.2014 в 11:03 Технологии
Термин «ламинат» применим к великому множеству слоистых и пластинчатых структур, которые набраны из
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio