Твой источник новостей
» » Печать на ткани покоряет моду

Печать на ткани покоряет моду

Добавлено: 23.04.14
Автор: evangelina468
Рубрика: Мир
Комментарии (0)
Печать на холсте считается новейшим направлением в индустрии. Отличное качество изображения получается за счет применения высококачественных чернил, специального принтера и художественного холста. Качественная печать на ткани сегодня залог успеха любой коллекции.

Печать происходит несколькими способами. Трансферы – это способ нанесения рисунка, когда применяются промежуточные носители. Сначала рисунок наносится на специальную бумагу и в зеркальном виде наносится на материал при помощи высокой температуры. Трансферы используются в нанесении изображения на майках, толстовках, футболках, бейсболках на спортивную одежду, нижнее белье, сумки рюкзаки, носки, на постельное белье и на многое другое.

Сублимация – это качественная сублимационная печать на текстиле. Сублимацией является метод перехода вещества из твердого состояния в газообразное, пропуская жидкую фазу. Этот процесс проходит при большом нагревании. Перенос рисунка с подложки на текстиль. Этот метод печати в наше время хорошо востребован в рекламном мире. Эта технология способна переносить изображения в любой цветовой гамме, даже фотографическую. Полученный результат этой печати очень практичен и устойчив к воздействия внешней среды и не теряет своей разноцветности даже после стирок и не выгорает на солнце.

Сублимационная печать – это печать краской, которая переходит с бумаги на окрашиваемую поверхность. Сублимационная печать наносит рисунок на ткань и в отличие от остальных видов способная печатать фотографические изображения высокого качества. Технология этой печати получает красочные устойчивые цвета очень стойкие с окружающей среде.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив