Твой источник новостей
» » Ефремов считает, что Тимошенко сама может попросить ЕС подписать соглашение об ассоциации с Украиной

Ефремов считает, что Тимошенко сама может попросить ЕС подписать соглашение об ассоциации с Украиной

Добавлено: 11.11.13
Автор: evangelina468
Рубрика: Политика
Комментарии (0)
Ефремов назвал законопроект Лабунской безграмотным. По заявлению регионала, если Рада и примет законопроект о лечении заключенных за рубежом, то нет гарантий, что соглашение об ассоциации будет подписано. К тому же, лидер Партии Регионов считает, что Тимошенко сама могла бы обратиться к странам ЕС и попросить о подписании соглашения.

«Тимошенко может сама обратиться с просьбой… и потом, где гарантия, что если мы примем этот абсолютно юридически безграмотный законопроект, то с нами подпишут ассоциацию», - спросил Ефремов. Народный депутат считает, что подписание соглашения об ассоциации принесет много проблем в частности, потерю рабочих мест из-за конфликтов с российской стороной. Ефремов считает, в Евросоюзе должны считаться с проблемами Украины и помогать их решению.

«У нас имеются колоссальные проблемы, о которых не принято говорить. Из-за сложных отношений с Россией, мы потеряли десятки тысяч рабочих мест почти по всей стране. Что происходит? Европейскую сторону это не интересует. Если это в интересах и Украины, и Евросоюза, то он должен считаться с проблемами нашего государства, а не тянуть Украину к себе любой ценой",- говорит регионал.

Лидер Партии регионалов заявил, что большинство не будет голосовать за законопроект Лабунской только потому, что этого требуют представители ЕС Кокс и Квасьневский. Ефремов заявил, что если миссия продолжит сотрудничество с оппозицией, то Партия регионов не будет выполнять указания представителей Европарламента.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив