Регистрация
Контакты Реклама
» » Уходишь к другому? Получай! Мужчина чуть не убил свою сожительницу

Уходишь к другому? Получай! Мужчина чуть не убил свою сожительницу

18.06.2013 в 14:35 582 0 Происшествия
Из районной центральной больницы города Конотопа в городской отдел милиции поступило сообщение, что в больницу бригадой скорой помощи доставлена 26-летняя жительница с телесными повреждениями и в бессознательном состоянии.
Врачи диагностировали у пострадавшей черепно-мозговую травму, разрыв селезенки, закрытую травму органов брюшной полости и внутреннее брюшное кровотечение. Пока медики боролись за жизнь женщины, правоохранители выясняли обстоятельства происшедшего. Под подозрение попал сожитель пострадавшей, уже имевший в прошлом судимость за нанесение бывшей жене умышленных тяжких телесных повреждений. Мужчина после освобождения нигде не работал, увлекался спиртным и издевался над сожительницей. Мужчину нашли по месту проживания на следующий день. Он находился в нетрезвом состоянии и не сразу понял, что натворил. А когда протрезвел, то вспомнил, что приревновал сожительницу к знакомому и избил ее. По его рассказу в тот день они оба употребляли спиртное. Затем сожительница куда-то ушла и вернулась домой почти в десять часов вечера. Она сказала, что устала от издевательств и уходит к другому.
Пьяный мужчина стал ее бить, пока женщина не вырвалась и не убежала к подруге, где и потеряла сознание. Следственный отдел по данному факту начал уголовное производство по статье 121 часть 1 (умышленное тяжкое телесное повреждение) уголовного кодекса Украины. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от пяти до восьми лет. Ведется следствие.
Новости по теме:
Много выпила, за что и поплатилась жизнью - страшное убийство на Львовщине
11.06.2013 в 09:51 Происшествия
В Бродовском районе Львовской области пара сожителей возвращалась с очередного застолья. Изрядно
В Николаеве, избитая мужем женщина, умерла от разрыва почки
08.06.2013 в 17:49 Происшествия
В больницу города Николаева была доставлена местная жительница 37 лет с диагнозом разрыв почки.
В Днепродзержинске задержан убийца бизнесмена
07.06.2013 в 15:29 Происшествия
Пострадавший умер в больнице при оказании медицинской помощи.
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio