Регистрация
Контакты Реклама
» » В Киевской области задержан молодой человек, который нанес ножевые раны двум мужчинам

В Киевской области задержан молодой человек, который нанес ножевые раны двум мужчинам

23.07.2013 в 19:45 518 0 Происшествия
В Белоцерковское городское отделение милиции позвонил житель города и сообщил, что он ранен. Мужчина рассказал правоохранителям, что во время драки ранен ножом. Автопатруль быстрого реагирования выехал на место происшествия. Шум происходившей драки и крики о помощи услышали и сотрудники пешего патруля, которые поспешили на помощь. Недалеко от дома дрались трое мужчин. Заметив работников милиции, один из дерущихся скрылся с места происшествия, Однако ему не удалось далеко убежать. 23-летнего забияку задержали и доставили в отделение милиции. Двое пострадавших мужчин находятся с многочисленными ножевыми ранениями в больнице на лечении. Они сообщили, что встретились вечером с соседями, и решили посидеть за бутылкой водки. Вскоре, когда уже все были изрядно выпивши между ними произошла ссора, которая переросла в драку. Один из дерущихся сбегал домой и вернулся с ножом.

Сотрудниками следственного отдела по открыто уголовное производство по части 1 статьи 121 В Киевской области задержан молодой человек, который нанес ножевые раны двум мужчинам

Сотрудниками патрульной службы Белой Церкви задержан мужчина, который во время драки нанес двум своим знакомым ножевые ранения.
В Белоцерковское городское отделение милиции позвонил местный житель и попросил о помощи. Он сообщил правоохранителям, что во время драки ранен ножом. Автопатруль быстрого реагирования выехал на место происшествия. Шум происходившей драки и крики о помощи услышали и сотрудники пешего патруля, которые поспешили на помощь. Недалеко от дома дрались трое мужчин Заметив работников милиции, один из дерущихся скрылся с места происшествия, Однако ему не удалось далеко убежать. 23-летнего забияку задержали и доставили в отделение милиции. Двое пострадавших мужчин находятся с многочисленными ножевыми ранениями в больнице на лечении. Они сообщили, что встретились вечером с соседями, и решили посидеть за бутылкой водки. Вскоре, когда уже все были изрядно выпивши между мужчинами возникла ссора, переросшая в драку. Один из товарищей сбегал домой и вернулся с ножом.

По данному факту Следственным отделом по данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 121 УК Украины «умышленное тяжкое телесное повреждение». Статья предусматривает наказание - лишения свободы до восьми лет.
Новости по теме:
Черниговщина, убийство возле АЗС...
27.06.2013 в 20:21 Происшествия
Следственно-оперативной группой Козелецкого районного отдела милиции было раскрыто убийство «по
В Киеве мать нанесла сыну ножевые ранения
11.06.2013 в 11:58 Киев
Правоохранителями Днепровского районного управления милиции Киева задержана 53-летняя местная
В Николаевской области, хозяин ударил ножом пьяного незваного гостя
08.06.2013 в 14:44 Происшествия
В Первомайский городской отдел милиции Николаевской области от врача приемного покоя районной
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio