Регистрация
Контакты Реклама
» » Известно, где состоится суд на «врадиевскими насильниками»

Известно, где состоится суд на «врадиевскими насильниками»

09.09.2013 в 17:40 430 0 Происшествия
В Николаевской области, в июне была изнасилована и жестоко избита молодая женщина. Трое мужчин затащили ее в автомобиль и вывезли в лесополосу. Женщине удалось бежать. Она сообщила следователю, что ее изнасиловали и избили два офицера милиции Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук. В избиении участвовал таксист Сергей Рабиненко.

«Врадиевских насильников» будет судить Первомайский горрайсуд Николаева. Такое решение было принято апелляционным судом города Николаева.

По имеющимся сведениям, рассмотреть дело во Врадиевке невозможно, так как не получается собрать коллегию из трех профессиональных судей. Во врадиевском суде четыре судьи, один участвовал в предварительном следствии по делу, другой находится в отпуске. Согласно УПК, в ближайшем суде от места, где было совершено преступление. Выбор пал на Первомайский суд, так как он вместителен, и туда легко будет конвоировать подсудимых и доставлять свидетелей.

Представители пострадавшей и прокуратура, а также Евгений Дрыжак с решением суда согласились. Остальные – Рабиненко, Полищук и Кудринский – были против. По их словам, с целью избежания давления на суд, они хотели, чтобы дело рассматривалось в Николаеве или в соседней области. Однако, судьей не было поддержано ходатайство их адвоката. Обжалованию решение суда не подлежит.

Напоминаем: прокуратура Запорожской области направила в суд ходатайство о принудительном лечении в отношении мужчины, который убил фельдшера бригады скорой помощи. В мае этого года в Запорожье, машина скорой помощи прибыла на улицу Вроцлавскую по вызову мужчины для больной матери. На пороге квартиры медиков встретил хозяин, который набросился на них, причинив медперсоналу телесные повреждения. От полученных колото-резанных ран 31-летняя фельдшер умерла на месте.

Новости по теме:
Убийца фельдшера скорой помощи находится в психбольнице
05.09.2013 в 15:41 Происшествия
Прокуратура Запорожской области направила в суд ходатайство о принудительном лечении в отношении
В Запорожской области суд оставил подозреваемого на свободе, а он совершил убийство
13.06.2013 в 09:30 Происшествия
Прокуратурой Веселовского района председателю Высшей квалификационной комиссии судей Украины,
Девушку-фельдшера, погибшую от рук психопата, наградили орденом посмертно
03.06.2013 в 17:27 Происшествия
Награду вручили ее мужу. Погибшая Марина Савонина находилась на седьмом месяце беременности.
Copyright © 2016 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio