Регистрация
Контакты Реклама
» » Жене крымского миллионера, конверт с бомбой передала домработница

Жене крымского миллионера, конверт с бомбой передала домработница

31.10.2013 в 17:12 312 0 Происшествия

Конверт с флешкой, который взорвался в руках жены крымского бизнесмена Иосифа Файнгольда и лишил ее пальцев, принесла домработница. Она достала конверт из почтового ящика, на нем был адрес получателя и адрес отправителя, но милиция пока этих данных не разглашает, потому что проводит проверку.

«Отправителя уже установили, в графе адресат было указано «Файнгольд И.» Так что установить, кому именно Ирине или Иосифу предназначался конверт пока невозможно», - сообщили в симферопольском управлении милиции.

Мощность заложенного во флешке взрывного устройства смертельно опасной не была. Значит, злоумышленник не собирался кого-то убивать из богатого семейства. Его желанием было напугать. Правоохранители разрабатывают три основные версии: хулиганство, предпринимательская деятельность и месть, по видимому за смерть Анны Мишуткиной, которая погибла под колесами сына Файнгольда – Виталия в 2008 году. Отец погибшей Ани сказал, что не стал бы мстить за ее смерть.

«Дело в отношении смерти дочери закрыто, во всех инстанциях нам отказали. Виталий Файнгольд признан не виновным. Но, не смотря на наше горе, мы выше всего этого, и мстить бы не стали. О взрывчатке ничего не слышал", - заверил мужчина.

Напоминаем, что 30 октября жена миллионера и экс-депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда получила конверт с письмом и флешкой, в которой находилась взрывчатка. Во время подключения флешки к компьютеру она взорвалась. В результате взрыва женщина получила травму правой руки.

Следственный отдел возбудил уголовное производство по статье "хулиганство, содеянное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений". Статья предусматривает наказание от трех до семи лет тюремного заключения.
Новости по теме:
В офис столичной компании принесли цветы с бомбой
04.02.2016 в 13:12 Происшествия / Киев
В один из столичных офисов курьер принес букет цветов, в котором находилась спрятанная взрывчатка.
Родные 5-месячного мальчика обвиняют в его смерти родного отца
31.10.2013 в 08:19 Происшествия
Правоохранители говорят, что пока рано обвинять мужчину.
Милиция Одессы пока не определилась с главной версией убийства чемпиона Украины по регби
23.09.2013 в 15:30 Происшествия
Одесская милиция разрабатывает основные версии убийства спортсмена-регбиста.
На Закарпатье совершено дерзкое нападение на бизнесмена
27.08.2013 в 12:15 Происшествия
Раненый находится в реанимации в тяжелом состоянии.
Мошенники ввели новые купюры
03.03.2013 в 17:42 Происшествия
Николаевские мошенники ввели новые купюры и раздают их пенсионерам. Жертвой таких аферистов, стал
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio