Твой источник новостей
» » Крымчане устроили бунт у отдела милиции

Крымчане устроили бунт у отдела милиции

Добавлено: 11.11.13
Автор: evangelina468
Рубрика: Происшествия
Комментарии (0)
В выходные жители села Митрофановка Нижнегорского района вышли на акцию протеста против действий местных правоохранителей. Местные жители считают, что сотрудники милиции довели мужчину до самоубийства.

Один из местных жителей рассказал, что в субботу вечером 48-летний Виктор Дещинский покончил жизнь самоубийством. В районной больнице мужчина работал электриком, у него остались жена и четверо детей, один из них несовершеннолетний. Все, кто его знал, характеризуют исключительно с хорошей стороны. После того, как к нему наведались правоохранители, Виктор повесился в своем дворе.

По словам местных жителей, сотрудники милиции предложили ему признаться в убийстве местной жительницы, которую нашли мертвой еще в июле этого года. Тогда правоохранители возбудили уголовное производство, так как по результатам экспертизы женщина погибла от удара камнем по голове. С тех пор, сотрудники милиции не дают местным жителям покоя.

«Молодежь «прессуют» - возят на детектор лжи, старшеклассников отрывают от школьных занятий, Стало страшно выходить на улицу», - рассказывают жители. Одно из жителей Митрофановки уже задержали по данному делу, теперь заподозрили в убийстве и Виктора Дещинского. Из-за этого, несколько десятков местных жителей собрались на сельском стадионе и потребовали от правоохранителей расследовать данный инцидент. Среди них и родной сын погибшей женщины. Он дружил с Виктором и тоже требует, чтобы милиция расследовала причины его самоубийства. Участники акции написали в прокуратуру коллективную жалобу на действия сотрудников милиции.
Под этим документом селяне собирают подписи. Исполняющий обязанности заместителя начальника Нижнегорского райотдела внутренних дел приезжал к протестующим, и пообещал, что факту суицида будет проведена проверка.
Прокомментировать
  • smilelaughing
    wink
    angry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив