Регистрация
Контакты Реклама
» » Убила родного сына, чтобы не мучился после ее смерти

Убила родного сына, чтобы не мучился после ее смерти

06.03.2014 в 07:49 2 094 0 Происшествия
Престарелая мать убила своего взрослого сына, что бы после ее смерти он не мучился. Восьмидесятитрехлетняя жительница Симферополя проживала в частном доме со своим 57-летним сыном Павлом в микрорайоне Украинка. У старушки было всего трое детей: сын, который проживал с матерью и две дочки, которые проживали отдельно со своими семьями. А с сыном Елизавете Сергеевне не повезло, его в роддоме при рождении уронили на пол, и он получил тяжелейшие травмы, в результате у него случился детский церебральный паралич.

Мужчина всю свою жизнь мучился этим заболеванием. Но рядом была мать, которая ему во все помогала, помогали ему и сестры. Здоровье матери резко пошатнулось, сказывались годы. Несмотря на свою болезнь, Павел все время ругался с матерью и даже подымал на нее руку. В результате Елизавета Сергеевна уже не вставала с кровати. За двоими несчастными стали ухаживать сестры.

Старушка стала задумываться о своей смерти и о том, что будет с ее сыном. Видно от этих мыслей она потеряла рассудок и решила самостоятельно избавить сына от страданий и убить его. Как она умудрилась накормить его снотворным, остается и сейчас загадкой. Когда сын заснул, Елизавета Сергеевна встала с постели, взяла нож и всадила его в самое сердце сына, но после этого она не остановилась и несколько раз ножом ударила в шею. Павел умер мгновенно, а Елизавета Сергеевна тем же ножом хотела вскрыть себе вены, но не получилось, так как порезы были не глубокими.

Утром в дом пришла дочь и остолбенела от увиденного, тело брата лежало все окровавленное и мать, замывала пятна крови. После шока дочь вызвала милицию и скорую. Старушка была направлена в больницу и когда она пришла в себя она пыталась объяснить свой поступок. Голос свыше приказал ей спасти сына путем его убийства. После призыва женщина почувствовала прилив сил, встала и убила сына. На данный момент старушка находится в больнице, на нее открыли уголовное дело по статье 115 – убийство.
Новости по теме:
11-месячного малыша убила родная мать, а фото разместила в соцсети
01.08.2014 в 04:09 Странности
Позже женщина написала на странице в соцсети, что очень скучает за малышом и хотела бы его вернуть.
Под Киевом произошло хладнокровное убийство
28.02.2014 в 14:40 Киев
В дежурную часть Иванковского районного отдела милиции от жителей села Шпиль поступило сообщение,
Родные 5-месячного мальчика обвиняют в его смерти родного отца
31.10.2013 в 08:19 Происшествия
Правоохранители говорят, что пока рано обвинять мужчину.
Многодетная мать заживо сожгла в печи младенца
28.07.2013 в 08:26 Мир / Россия
Сразу же после родов многодетная россиянка сожгла в печи заживо младенца.
Женщина случайно убила 7-дневного младенца
29.03.2013 в 10:17 Происшествия
В городе Виноградов Закарпатской области мать случайно убила своего 7-дневного младенца во время
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio