Регистрация
Контакты Реклама
» » После приобретения нового дома дети стали себя странно вести

После приобретения нового дома дети стали себя странно вести

03.02.2014 в 22:58 1 161 0 Странности
Пообщавшись с семьей, все, что рассказывала женщина, было подтверждено полицейским и работниками социальной службы. Чарльз Остин, опытный полицейский с тридцатипятилетним стажем, заявляет, что страшная история о демонах является чистой правдой. Когда дом перепуганной матери посетили два экстрасенса, то они ей поведали, что купленный ею дом переполнен демонами. Также они в доме насчитали более двух сотен потусторонних созданий.

Психологи, которые общаются с семьей, в своих официальных отчетах написали, что в доме замечена неизвестная паранормальная активность. Они заявили, что сами видели, как девятилетний мальчик начал разговаривать чужим голосом и расхаживать по стенам и потолку. После того, как капитан Остин посетил дом и пообщался с Латоей, он поверил в то, что рассказывала женщина.

В официальных документах, которые были поданы в Департамент по защите детей, со всей подробностью указаны очень странные события , происходящие в доме, которые засвидетельствовали медики и госслужащие, которые общались с семьей. Но некоторые свидетели жутких историй, очень скептически отнеслись к сообщению, что в детей вселяются демоны. Для защиты личной жизни детей, было принято решение не предавать огласки их имен, а только сообщить, что семья проживает в городе Гэри.

У семьи неприятности начались, после из переезда в новый дом. Через несколько недель, Латои увидела, как ее дочь парила над своей кроватью. Заием мать увидела как ее семилетний сын спрятался в шкаф и там разговаривал с невидимым мальчиком. Так же она рассказала, как ее сына какая-то сила выбросила из ванной, да так, что мальчику надо было накладывать швы на разбитую голову.

Семья решила покинуть этот дом и переехала в Индианаполис. После переезда все проблемы быстро ушли. Жильцы, которые купили этот дом, говорят, что ничего странного они не замечают.
Новости по теме:
Странная история произошла в городе Черкассы
29.12.2013 в 06:51 Странности
Женщина тридцать лет удерживала своего взрослого сына Романа в доме, лишь иногда выпускала его во
Девочку Катю забирают домой отец и бабушка
27.10.2013 в 15:31 Киев
Двухлетнюю Катю, которую нашли на трассе, отец и бабушка забирают на Кировоградщину.
В Австрии не будут сносить дом, в подвале которого маньяк насиловал 24 года свою дочь
22.06.2013 в 14:31 Мир
Власти, решившие не сносить дом маньяка Йозефа Фритцля, не признаются, кому же все-таки принадлежит
В Мариуполе горел дом
09.03.2013 в 11:36 Происшествия
В Донецкой области горел жилой дом, есть погибшие. Данная трагедия произошла ночью 9 марта в
Copyright © 2017 ArenaNews Все права защищены. Сделано в Virtu.All.Design Studio