Чем отличается восстановленный сок от свежевыжатого?
Комментарии (0)
Но как узнать потребителю, будет ли ему полезен сок, который он приобрел в магазине. Давай те разберемся в этом. Все ли соки полезны одинаково? Свежевыжатый сок делается из свежих фруктов, на глазах у потребителя. Очень малый срок хранения такого сока – через сорок минут полезность сока становится меньше в геометрической прогрессии. В период сбора фруктов и овощей производится сок прямого отжима. Сезон сбора и переработки зависит от вида фруктов. После отжима сок проходит процесс пастеризации.
Срок годности у них не очень велик и в основном их реализуют в тех районах, где его и выпускают. Выбрать правильный сок можно, следуя таким правилам. Основное – проверяйте срок годности и дату выпуска продукции, остановите свое внимание на производителе, состав и ценность сока.
Ответственный производитель на упаковке оставит все свои координаты, на тот случай, когда нужно будет связаться с отделом качества и оставить свои претензии и пожелания. Восстановительный сок – это когда из сока выпаривается вся вода и в концентрированном виде доставляют до места производства. Затем в концентрированный натуральный сок добавляют воду и его восстанавливают таким образом. В таком приготовлении сока есть свои положительные стороны – витамины и полезные свойства, если технология соблюдена по всем правилам, остаются в соке.
Морс – самый популярный и традиционный напиток в России, который изготовляется на основе натуральных ягод. В морсы никогда не добавляются красители и вредные добавки.
Срок годности у них не очень велик и в основном их реализуют в тех районах, где его и выпускают. Выбрать правильный сок можно, следуя таким правилам. Основное – проверяйте срок годности и дату выпуска продукции, остановите свое внимание на производителе, состав и ценность сока.
Ответственный производитель на упаковке оставит все свои координаты, на тот случай, когда нужно будет связаться с отделом качества и оставить свои претензии и пожелания. Восстановительный сок – это когда из сока выпаривается вся вода и в концентрированном виде доставляют до места производства. Затем в концентрированный натуральный сок добавляют воду и его восстанавливают таким образом. В таком приготовлении сока есть свои положительные стороны – витамины и полезные свойства, если технология соблюдена по всем правилам, остаются в соке.
Морс – самый популярный и традиционный напиток в России, который изготовляется на основе натуральных ягод. В морсы никогда не добавляются красители и вредные добавки.
Читайте также
Новости партнеров
Дробилка для винограда
Здоровье
Полезные свойства лимонов
Шоу-биз
Выбираем косметику
Здоровье
Оказывается, яблоки и помидоры помогают курильщикам бросить курить
Технологии
Изготовление кухонной мебели по индивидуальному заказу
Странности
Существуют продукты, которые можно есть просроченными
Здоровье
В замороженных продуктах зачастую больше витаминов, и они полезнее свежих
Здоровье
Модным трендом стала «жидкая» диета